» » The Final Station – это игра-приключение... | The Final Station

The Final Station – это игра-приключение... | The Final Station

The Final Station – это игра-приключение. Ваш герой, машинист, должен, несмотря ни на что, добраться до финиша. Перегоняя поезд между станциями. Стараясь уберечь своих пассажиров от голодной смерти и ран. Пытаясь сохранить сам поезд, который норовит развалиться у него под ногами. Ища возможность высвободить локомотив на богом забытых полустанках, отправляясь на поиски кодов для блокираторов. Сражаясь с толпами монстров, поджидающих его в темноте. Разыскивая ингредиенты для оружия, пищу и лекарство. Ведь он в ответе за своих пассажиров и груз.
Патроны здесь на вес золота, так что учитесь обходится малым. Считать, действительно считать, каждый выстрел, работать прикладом и кулаками, использовать подручные средства для того, чтобы прокладывать себе путь к кодам и обратно к локомотиву.

Несмотря на то что пиксель-арт уже успел до смерти всем надоесть и начинает выходить из моды, в The Final Station он выглядит просто отлично и очень к месту. Многослойная 2D-картинка впечатляет вниманием к деталям, несмотря на использование, казалось бы, столь невнимательной к мелким элементам техники. Фантазии авторов, особенно в оформлении больших городов, можно только позавидовать. Визуальный ряд создает правильное настроение конца света, а помогает ему в этом действительно отличная фоновая музыка.
Казалось бы, подача истории в найденных логах – давно избитый прием. Но авторам The Final Station удалось вдохнуть в него новую жизнь. Как основная сюжетная линия, так и локальные истории обитателей этого мира не подаются огромными простынями текста с детальным изложением всех причин и следствий тех или иных поступков. Скорее это опять намеки, недосказанности, элементы, цепляющиеся друг за друга и оставляющие достаточно пространства для додумывания и интерпретаций. Кстати, маленькие истории в пределах одной станции очень неплохи: про тайного короля рок-музыки; миллиардера-вампира; владельцев гостиницы – вуайеристов; городок, в котором в одном из подвалов хранится тайна атомной бомбы.
The Final Station – небольшая игра. От начальной до той самой финальной станции можно добежать за 3,5 часа, и вряд ли вам захочется переигрывать это путешествие. Игра проходится на одном дыхании и не успевает надоесть.скачать dle 10.6фильмы бесплатно