Как научиться экономить патроны похлеще, чем в... | Crimson Earth

Как научиться экономить патроны похлеще, чем в Резидентах.
"— Пожалуйста, не стреляй.
— Что? Это всего лишь зомби.
— Может быть, теперь она и зомби. Но до вчерашнего дня она была деткой".
х/ф "Иди, Гоа больше нет"
Если я вижу в игре зомби - это значит, что игра тем или образом понравится мне вне зависимости от своего наполнения и "крутости", поэтому в таких обзорах я крайне субъективен, уж извиняйте. И вот в очередной раз увидев любимую тематику в сегодняшней гостье, я не мог ни посмотреть на неё более детально, а по сему встречайте Crimson Earth - баганую и экономную игрулю про убийства зомбарей и вашего времени.

Извините, а можно мне несколько килограммчиков тухлого мясца?Основным двигателем игры является гемплей, о нём и поговорим. Цель лишь одна на протяжении всех уровней - убить определённое количество мертвецов и делать это до посинения. Увы, отсутствие каких-либо режимов удручает, это факт. Помогать же в уничтожении будут различного рода пушки, которых не так много, но все они довольно приятно лежат в руках нашего спецназовца (за него, к слову, и играем). Покупать оные будем в магазине, проходя сами уровни и получая некие деньги, но которые берутся вообще непонятно откуда. Кроме того, в наличии имеются и различные перки, будь то удар с воздуха или способность, превращающая обычные боеприпасы в огненные. Вообще, играть довольно интересно, надоедать начинает только после прохождения и открытия абсолютно всего, до этого же игра ощущается довольно бодро. Зомбари не отличаются друг от друга какими-либо "способностями", поэтому можно даже сказать, что Crimson Earth таки не полноценный шутер, а некий тир от третьего лица, но данный факт не должен сразу показывать, что игра жутко плоха и т.п. Но вот что действительно плохо, так это оптимизация. Во-первых, игра частенько вылетает и крашится, долговато грузится на некоторые уровни и ведёт себя порой странновато. Во-вторых, имеются очень большие проблемы с текстурами, т.к. через них мистеры поедатели мозгов проходят с лёгкостью, не замечая их. Плюс и минус.
Ты видел?! У неё нет лифчика!Графика и порадовала, и снова немного расстроила. Все модельки выглядят вполне сносно, главный герой так вообще довольно графонистый. На само окружение особого внимания не обращаешь, но и оно вполне себе. Расчленёнка же выполнена выше всяких похвал: руки-ноги-голова отлетает на ура, как говорится. Помня про ситуацию "проходимости" противников через текстурки, смело ставит вновь плюс и минус.
Больше металла!Музыка представлена рок и металл композициями, которые вполне уместно вписываются в общую концепцию мяска, кишочков и стрельбы. Не скажу, что она всегда к месту, но под неё ходячие улетают в мир иной ещё лучше. Плюс.
Зарядив дробовик и снайперскую винтовку магазином в 15 патронов: Crimson Earth могла бы стать ещё лучше, если бы была доработана в техническом плане. А так это бодренький шутерок на пару вечеров, если хочется немного посмотреть на то, как можно убивать зомби не пачками, а поначалу метко и чётко ставить хедшоты всё вновь и вновь прибывающим волнам вурдалаков. Рекомендуется любителям тематики и просто как неплохое, но на первых парах сложное убивание времени.
5 реклам при выходе из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно