» » Эх, долго хотел излить всё, что накопилось... | Empyrion - Galactic Survival

Эх, долго хотел излить всё, что накопилось... | Empyrion - Galactic Survival

Эх, долго хотел излить всё, что накопилось по данной игруле! Наконец дошли руки! Быть может, кто-то находясь в сомнениях, прочтёт мои безсвязные каракули и решится таки! А быть может и наоборот! В любом случае, рад поучавствовать в твоём выборе, будующий космо-бомж и ????????????-выживатель!
Начну, как водится с плюсов! И их на 100500 порядков больше, чем минусов! И в самую первую очеред спешу обрадовать графо????????????ов - графоний завезли! В Эмпире он есть и на вполне себе достойном уровне! Ясен пень, не Star Cityzen, но очень приятный! Шейдеры на уровне, всякие световые эффекты и игра теней присутствует! Так что, кому пофигу на геймплей, лишь бы на закат полюбоваться сковзь радиоактивную дымку далёкой планеты - берите смело!
Для тех, для кого геймплейная составляющая всё-же выходит на первое место, обгоняя оголтелое фапанье на графон - тоже приятная новость! Игруха невероятно играбельна! Играбельна и реиграбельна! Она затягивает! Засасывает, как бабушкин пылесос твою маленькую пипирку! Вроде заходишь на пол-часика, ну вот чисто глянуть чё там, чисто пару блоков добавить на свою космо-лохань, дабы выглядела эстетично, а тебе уже звонят из пенсионного фонда и просят забрать первую выплату! А вроде только вчера по русскому 3-й параграф задавали! Я никогда не считал себя мамкиным конструктором! Ненавижу????????????в стиле Майн-Крафт, но в Эмпире он настолько органичен! Настолько гриндалово и крафт умело вплетены в игру, в отличие от того-же No Mans Sky, что ты хочешь делать это снова и снова!!! Путешествия по космосу затягивают! Бои представляют собой не просто тупое кликанье грызуном и побеждает не тот, у кого палец чаще падал на кнопку, а тот, кто грамотнее построил шип и оснастил его правильным оружием! Именно правильно! А не тупо бронепластинами в 6 рядов! Всё играет роль! И игра приглашает в этом разобраться! Скил решает! Донат впролёте)
Сюжет. Одиночная игра присутствует, но если честно, рассматривал бы её исключительно, как обучающую платформу перед он-лайном. В сингле теряется смысл всего этого созидания! Кооперативное НОГ??????????ВО ПЕТУХОВ всяк веселее сольной гриндилки. Но ежель угодно - милости просим! Режим выживания и ещё несколько ждут тебя!
Мультиплеер. По сути - то, ради чего вообще стоит играть в эту замечательную игруличку) Совместные вылеты с бандой на распил астероидов, делёжка с другими фракциями сфер влияния по секторам, целая внутренняя экономика!Постройка баз и штурм чужих! Пиратство! Троллиг! Всё, что душе угодно! Ну и никто не отменял понты!!!! Вяльяжно проплыть на своей бандуре 5-го класса мимо нубо-школо-петушков шокированно открывших рты - безценно!
НУ А ТЕПЕРЬ О МИНУСАХ!!!!!?????????? только начинаю вспоминать, аж пена изо рта пошла!!!!!!! Вызовите санитаров!!!! ЛАААААГИИИИИИИ!!!!!! Этот минус порой ставит жирный крест на всей прекрасности и богоподобности этой игры! Мои системные требования вполне себе вывозят "Рекомендуемые", а я,?????????? играю на минималках с отключоным ВСЕМ!!!!! И ОНА ПОРОЙ ЛАГОДРОМИТ!!!!!!!!!! РАЗРАБЫ!!!!! Я ВАШ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ!!!!!! СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ ОПТИМИЗАЦИЮ!!!!!!!!!!! STEEEEEEAAAAAAAM!!!!!!! НУ ДАЙ ТЫ ИМ УЖЕ ПО?????????? ЧТОБЫ ВСЁ НАЛАДИЛИ!!!!!! Это единственный минус, который был мною обнаружен.... Из критичных.... Для особо придирчивых, физики в Эмпире пока 0! Но она в близжайшей перспективе. Игра регулярно обновляется и допиливается! И мне очен хочется верить, что разрабы дойдут-таки своим мозгом, что просто херят гениальнейший проект подобным рас.....дяйством!
А в остальном - однозначно рекомендую к покупке! В любом случае - игра стоит сових скромных денег!скачать dle 10.6фильмы бесплатно