» » Оставлю тоже свой положительный отзыв... | The Survey

Оставлю тоже свой положительный отзыв... | The Survey

Оставлю тоже свой положительный отзыв. Игра вышла интересная. Вроде это, как единственный инди-ужастик сделанный одним человек, который мне понравился. Почему!? Ведь размышляя про игру "всплывают" её косяки, которых как-то многовато даже. Но игру хочется пройти, что бы узнать чем она заканчивается, а значит её история заинтересовывает.

Играть придётся в очень маленькой локации - двухэтажном доме: комнат мало, да и большинство из них маленькие. Занятен тот факт что данная модель дома (но хотя с иными интерьерами) была мною видена ещё в двух инди (той же ценовой категории 129 рублей): адвенчуре и хорроре, и там действо не только этим домом ограничивалось (но сами игры днище). В общем непонятно откуда взята модель дома с такой планировкой, кто у кого ворует или же это взято из доступного и бесплатного.
От игрока тут требуется лишь ходить (довольно медленно надо сказать) да собирать записки (появляющиеся из ниоткуда: просто когда вы выполняете какое-либо действие, в другом месте появляется то чего там ранее не было) и щёлкать выключатели (довольно часто, ведь темнота пугает, а фонарик в даль не светит), а тревожность будет нагнетаться звуком и светом.
Сюжет подаётся в записках и дополняется голосом из музыкального центра и телевизора. Многое ли он привносит в геймплей!? Я бы сказал что нет, он лишь нужен что бы понять концовку игры, что означает то что там произойдёт. В остальном привязку сюжета из писем к игровому процессу как таковому нет.

В игре дурацкая система сохранения. Оно всего одно на всю игру и находиться ровно посередине. Из-за чего рекомендуется проходить её исключительно за раз от начало до конца. Так же в игре нету паузы, и даже читая записки время не останавливается - это даже добавляет саспенса, когда ты ещё осторожничаесь и остерегаешься не зная что тебя может ждать, но не буду спойлерить о том насколько сильно стоит опасаться чего-то во время игры.
Сам по не знанию перепроходил игру трижды: полностью и с дважды с половины. Изначально не читая записок; Повторно уже с руссификатором, так как прочтением записок занялся под конец. а так как в игре нет паузы, то дочитать всё просто не успел и пришлось проходить в третий раз:). А некоторые моменты происходившего в доме игроку придётся понять самому из текста, так как напрямую в нём кое-чего не сказано.скачать dle 10.6фильмы бесплатно