» » Тупой миликанис, или попытка слизать все с... | Homefront

Тупой миликанис, или попытка слизать все с... | Homefront

Тупой миликанис, или попытка слизать все с Call of Duty cо своим Капитаном Прайсом и коммунизмом
Ну здравствуйте, ребятушки – кукушки. Вот и мне удалось урвать халявную копию игру Homefront. C данной особой, я вообще не был знаком. Видел где-то пару артов и все. И тут в строках новостной панели, на моем смартфоне, черному по белому, написано: Раздача копии игры Homefront. Не поленился, я взял эту игру себе. Прошел, вот и строчу данное творение.
Вы думаете сейчас он будет обсирать эту игру? Нет, давайте будем чисто субъективными ребятами. Сама игра экшен от первого лица, история такова, Корейская республика, захватила тупых миликанцев. И с деревьев прыгали они на них, после чего, был жестокий тотальный режим Кореи, где они построили концлагеря со своим Гитлером и газом. А вообще доля вот этого режима, где армия Кореи расстреливает мирных жителей, при глазах детей, была чуть-чуть слизана с игры от Valve. Но, она реально классно была передана в этой игре. Да черт побери, после увиденного в начале, я уже просто был готов ворваться, чтобы их расхерачить! Но вот дали оружия ворвался я. И получил я по еб*лу. Тактика в игре простая, стой да отстреливай их в укрытие. Сам не нападай, жди пока они головы высунут. Не конечно я иногда врубал режим а-ля Рембо, а-ля получайте вонючие гуки. И обходил их с фланга, но и там меня хорошенько драли. Почему? А это вы узнаете в детальном обзоре.

Геймплей
Геймплейная, составляющая такова, видишь коридор, беги по нему, получишь задание, пробежал, получил еще задание, пробежал, еще и так до конца. Благо, дает разнообразие, но не такое богатое как стоило ожидать, пострелять из машины, убрать несколько целей, по управлять железной махиной, именуемой «Голиаф» Да вроде бы все, а еще глава где ты управляешь вертолетом. Но, ??????????, там нет такой свободы управления, улетишь куда-то в сторону, пойдет таймер «Возвращайтесь в зону действий» Игра сковывает нас, говорит, работай, убивай, но не бегай, и эти боты вечно кричащие, «Джейсон, иди сюда» «Джейсон, ты где мать твою шляешься»
Игре не хватает свободы, но и какая свобода, если эта игра подрожала Call of Duty. С самого начало это понятно становиться. Но все же, есть плюсы, все же вся миссия с вертолетом, Голиаф, проработано, очень добротно и ты реально боишься что бы эту махину не уничтожило.
Моя оценка геймплею 6 из 10.

Графика
Наш старый знакомый! Привет, я тебя все пытаюсь убить, только ты?????????? не умираешь. Ладно, давай тогда дружить, как тебя зовут? Давай чайку попьем? Тебе цианида положить? Сколько ложек? А вообще, попробуй придраться к каждому полигону, тебя же зае*ут фразы «Джейсон ты где? Дуй сюда!» ДА ЗДЕСЬ Я! Я пытаюсь рассмотреть каждый полигон игры, а вы все наушники мне прожужжали уже. Ну так, я играл на средние графики, и я не увидел плохих полигонов, ну и не маст хев. Придраться есть к чему, но какой смысл, каждый кореец добротно так отполирован, даже лучше чем в Black Ops 3.
Ну моя оценка графики 8 из 10.

Сюжет
Ну, так, мы подобрались к этой теме, я люблю глубокий сюжет, который меня заинтригует. Это игра смогла, но одно бл*дь но! Че она такая короткая? Я четыре часа потратил на прохождение этой игры, и все. И час мульти плеер. Конец, вообще странный, я не буду говорить, что там произошло, но он закончился не чем, лишь какие-то слова, которые бы очень вошли в начало, предысторию, вы могли развить ветку персонажей даже. Но вы это не сделали.
Вы заинтриговали меня, показали какая война жестокая, на что люди готовы что бы выжить, но вы это ужасно скоротили, и сюжет в конце, ну не понятен он мне, а желание пере проходить нету его.
При игре я просто отстреливал их, и все. Он действительно приедается очень быстро.
Моя оценка сюжету 5 из 10

Музыка|Озвучка
Как сказать, музыка, ну в бое она не запомнилась, но была мелодичная для меня, было приятно убивать с вертолета обстреливая корейцев с гранатомёта под «лёгкую музыку» В самих боях тоже было не плохо. Не уровень Зиммера, но все же лучше, чем ничего.
Озвучка, она какая- то странная, и идет именно речь про русскую озвучку, которая меня под заколебала, я не слышал оригинал. То ли в Акелле, бюджет был маленький, или что? Голоса « Я его сделал» « Он был мой» Ты слышишь порядком дохера раз, это бесит как меня.
Моя оценка музыке|озвучке 6.5 из 10

Минусы
- Ужасно короткий сюжет, вы могли сделать его больше, фантазию включите.
- Мало свободы, это коридор. Дайте игроку немножко свободы, тяжелого выбора, и она запомнится
- Фанатизм Call Of Duty. Ребята, забудьте, это не ваше, вы выбрали хорошее направление, которое продвигло бы вас, но этот «Голос Свободы» который перед каждой миссии нам пересказывает что же после наших действий произошло. Даже после смерти, покажут вам пару цитат. Восстановления здоровье в укрытиях. Меня не покидало чувство что я где-то это видел.
- Скучна, просто скучная.

Итог
Геймплей 6 из 10 Графика 8 из 10 Сюжет 5 из 10 Музыка|Озвучка 6.5 из 10 Итоговая оценка 6.5 тупых меликанцев из 10

Я получил ее бесплатно, и буду судить ее так же. Конечно спасибо, что вы сэкономили мне несколько пачек сигарет. Но если вы получили эту игру, и не прошли, то попробуйте, может чем-то она и зацепит. Меня зацепило, только ненависть к корейцам, я их так не люблю, она показала их все жестокость.
А вот если вы не получили эту игру бесплатно, и на распродаже сейчас видите ценник ниже допустимой 150-250 рублей. То подумайте, может и вас зацепит, может она понравится. Я удалил ее и забуду. Мультиплеер, он будет пустовать, а ради 4-х часов, я не стал бы покупать. Если вчера было шесть тысяч игроков, то сегодня сейчас четыре тысяч. Сюжет хоть и продуманный, но скучноват. Думайте ребята.
Мир в ваш дом, побольше приятных моментов
Обзор написал Кулак Никита [Karpov]скачать dle 10.6фильмы бесплатно