» » Left 4 Dead - Это игра о... | Left 4 Dead

Left 4 Dead - Это игра о... | Left 4 Dead

Left 4 Dead - Это игра о четырех людях, которые всеми силами пытаются выжить в зомби-апокалипсисе. На выбор вам предоставляется поиграть за одного из четырех персонажей. А именно. Билл, Зой, Френсис и Луис. Ваша цель пройти до зоны эвакуации, проходя через контрольные точки во главе. На пути вам будут встречаться как обычные зомби, так и ''зомби-боссы'', которые всеми силами будут мешать вам пройти до контрольной точки. В игре ''зомби-боссов'' предостаточно. Курильщики, Танки, Толстяки, Охотники и т.д. Так что скучно вам не будет. Для большего веселья вы всегда можете сыграть кооп с друзьями, или же найти кого то в самой игре.
Атмосфера так же на высоте. Постоянно что-то происходит, персонажи постоянно обсуждают между собой обстановку, переговариваются, в некоторые моменты даже шутят. Кроме как просто пройти игру, вы так же можете пощекотать нервишки и сыграть в режиме ''Эксперт'', где зомби наносят намного больше урона. У ''зомби-боссов'' намного больше здоровья и так же повышенный урон. Игра становится более реалистичнее и сложнее... А этот момент, когда вы всей командой доходите до танка... Море эмоций и переживаний. Твой мозг обрабатывает в голове все возможные тактики. Волнения от того что, если Танк уничтожит всю команду, то вам заново придется проходить весь этот ад с контрольной точки. Каждое перепрохождение будет уникальным! Каждый раз в вашей игре что-то изменится. Спавны зомби, местоположения оружия и т.д. Может быть это будет не сильное изменение, но оно будет.
Если вам надоело кромсать зомби направо и налево, то вы всегда можете зайти в режим ''Сражения'', где у вас будет возможность поиграть за зомби против выживших. Так сказать поменяться шкурами. Cоответственно будет соревноваться две команды. Команда зомби и команда выживших.
Жаль только что игра ''мертвая'' и играет в нее от силы человек 30. Впрочем, если вы любите кооп игры, то скорее покупайте! Игра того стоит. 9.5/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно