» » Знаете, конкретно этот Вархаммер, это как десерт... | Warhammer 40,000: Kill Team

Знаете, конкретно этот Вархаммер, это как десерт... | Warhammer 40,000: Kill Team

Знаете, конкретно этот Вархаммер, это как десерт после основного блюда.))
КиллТим - что-же это за ересь такая?) Да-ну бросьте вы, совсем даже не ересь. Очень не понимаю тех, кто вот прекрасно видел в магазине, что из себя представляет данная игра, но при этом всё равно ставят отрицательные отзывы. Зачем тогда покупали? Это изначально простенькая аркадная игра, являющаяся портом с консолей предыдущего поколения. Сделанная чисто чтоб расслабиться, и поубивать врагов в декорациях вселенной WH40K. Не делайте так. И не путайте с одноимённой настолкой такой, оно совсем про другое! Как простенькая инди она реально неплоха, бывало и хуже.

Итак, как я сказал выше, зайти после какой-нибудь стратегии по этой вселенной сюда и отдохнуть, очень даже неплохо. Да, игра скорее чисто для таких, не хардкорных но адекватных фанатов серии так сказать, каким я и являюсь.

Сюжет таков: я его не понял.)) Всё что я понял, то что мы некий отряд Космодесанта (Собственно Килл Тим), цель которого взять на абордаж орочий космический корабль, причем довольно большой, вывести его из строя и при всём этом замочить их главного варбосса. Вот в принципе на этом игра и строится. Вы в одиночку, ну или в коопе с другом (ВНИМАНИЕ НА ОДНОМ КОМПЕ), должны пройти 5 уровней, чтобы совершить данное дияние ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА!!!

Плюсы:
+Эдакий Элиен Шутер с более менее приятной картинкой, не жрущей много ресурсов компа. На вас будут переть орды всяких разных орков, и в некоторых местах ВНЕЗАПНО тиранидов, убивайте их!!
+Много ли вы знаете игр по Вахе (помимо всяких Спейс Халков), где вам дают штурмовать целый космический корабль? То-то, и мне даже понравился дизайн уровней и корабля, авторы постарались здесь.
+4 вида спейсмаринов на выбор. Они не то чтобы прям проработаны и отличаются тотально, но скажем технодесантник специализируется на всяких мельтаганах, в общем на дальний бой, и имеет способность ставить турель. В то же время штурмовой, прям создан для ближнего боя, и включая двигатели за спиной, рвется в толпу врага и выносит там всех с близкого расстояния. Так-же имеется некая прокачка с двумя перками, которые можно выбрать для любого из них. Тоже довольно простая и легко всё можно открыть.
+5 миссий. Да, вы скажите что это очень мало, но с другой стороны, если у вас рабочий график прям очень напряжный, то вы и эти 5 миссий будете проходить довольно долго, по одной на день.) В целом они проходятся по полчаса в среднем, и в некоторых местах даже вызовят трудности в пятой точке.) Вообще игра подстёгивает потом их перепроходить другим персонажем, но это уже на усмотрение каждого (вообще нужно для ачивок, коих немного).
+Довольно забавное управление, особенно на геймпаде, не знаю, типично ли это для игр с тегом "Твин Стик Шутер", но стрелять в зависимости от направления правого стика, довольно необычное занятие.)
+Всякие временные способности разбросанные по всем уровням, например "Quad Fire" - нагибай своим болтером-пистолетом всех и вся.) Ну или регенерация здоровья, наверное вообще самая читерная штука, и без неё порой просто не выживешь. А еще нужно собирать имперские аквилы, зачем? Конечно ради ачивки, для чего еще то?)

Минусы:
-Трупы не остаются, крови не так много, нету расчленёнки, не хватает в общем брутальности что-ли, может это мои придирки но всё же.
-Есть проблемы с анимациями, понятно что это инди игра по сути, но как говорят - даже в стратегиях юниты по живее что-ли будут.)
-Некая однотипность, это конечно в принципе в целом беда подобных шутеров, поэтому покупая подобные игры, надо сразу быть готовым к этому. С другой стороны, для отдыха самое то.
-Баги. Не то чтобы критичные, но в одном месте у меня камера просто не захотела лететь за персонажем и встала за стеной. Пришлось умереть чтобы заставить её придти ко мне.) И вообще порой она неудобна и ведет себя странно, не везде, но всё же осадочек оставляет. Есть места, где ты по определению не можешь упасть в пропасть, но падаешь... ...и наоборот, не падаешь там, где по идее нужно.) Прохождение сквозь ящиков, а еще глюченное падение врагов во время замедления и типа красивой камеры. Это всё забавно, но как-то нелепо для серьёзной игры.

Неоднозначное:
+-Режим выживания. Это конечно приятно после основного сюжета поиграть там, такой режим вообще залог здоровья в подобных играх, но вот реализация мне кажется всё таки подкачала. Да и больше трех минут одному там продержаться сложно, поэтому долго ты там не задержишься.
+-Чето мне командующий тут подозрения вызывает. Как он всё видит? Помоему он слишком клишированный, и клишированно всё подсказывает и игра ему подыигрывает, да-да глупо звучит.) "Карнифекс. Он опасен. Беги от него по той тропе, чтобы он тебя не догнал стреляй в мины, чтобы взрывы его задержали." Ну вот что-то в таком духе. В реальной ситуаций мне кажется всё было бы не так. Ладно, это мои глупые придирки, командир как командир.)
+-Цена. Конечно 370р, в наше время, это копейки для игр. Ну тут даже я скажу, что эта игра абсолютный среднячок, чисто приятное послевкусие для фанатов серии. И 99р на распродажах, прям вот идеальная цена ей.
+-Нет русского языка. Но впрочем исходя из сюжета, он здесь нахрен не нужен.) А в остальном и ребенок разбирётся, игра не сверхсложная так-то.
+-Очень странные скриншоты в магазине. Это видимо скрины как раз таки консольных версий, отличается HUD да и играем мы тут ультрамаринами. При этом в самой игре, мы оказываемся всё-таки Кровавыми Воронами, да-да привет DoW. Да и сами модельки очень подозрительно похожи из второй части этой стратегии... не знаю так ли это на самом деле, но оставляет задуматься....

От меня это реально почти 7.9 баллов из 10, чисто для фанов и для легкого фана, может я даже и завысил оценку, это уже дело вкуса. Если вот прям вы ярый фанат WH40K, вам не хватает игр по этой вселенной, или просто хотите отдохнуть, или просто коллекционируйте все игры по этому сеттингу в стиме, то она вполне достойна быть в вашем списке игр, но лучше брать на распродажах. Не шедевр, но и не отстой.скачать dle 10.6фильмы бесплатно