» » В первую очередь хочу отметить тот факт... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

В первую очередь хочу отметить тот факт... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

В первую очередь хочу отметить тот факт, чтобы вы ни в коем случае не приобретали Starter Edition, как это сделал я. Данное действие превращает игру в долгий и нудный фарм оперативников, играя за одних и тех же. Это немного убивает интерес к игре, но тем не менее если вы владеете нормальной версией или вам не страшен фарм, то я крайне рекомендую эту игру.

В первую очередь я бы хотел выделить конечно же недостатки, а это: 1) крайне ужасное соединение. Так как серверов в России нет, вам придется страдать от пинга 50-100, особенно когда вас будет убивать менее опытный игрок только потому, что у него пинг 10. Тем не менее, со временем к этому как-то привыкаешь и перестаешь замечать.
2) иногда однообразность действий сильно надоедает. За защиту ставишь свои модули и сидишь, пока к тебе не ворвутся. За атаку целую минуту ездишь на боте, ищешь иногда на громадных картах цель, еще и бывает, что не находишь, бегаешь уже за оперативника, ищешь, умираешь или находишь, врываешься, умираешь. Сценариев множество на самом деле и если есть фантазия, то и этого минуса легко избежать. Ведь за ту же защиту никто не заставляет вас сидеть на одной точке, а за атаку можно придумать множество способов ворваться на точку, особенно если ты играешь в команде.

Из плюсов в игре можно перечислять до бесконечности. Это и невероятный звук, который позволяет услышать каждое действие противника, а вас заставляет перемещаться настолько низко и медленно, насколько это вообще возможно. Это и интересные сценарии, которые вы можете придумать или как реализовать своего оперативника. Огромное количество карт, которые постоянно добавляют и обновляют, да и на старых всегда каждый бой происходит не так, как до этого. Разрушаемость в игре выше всяких похвал. Благодаря ей вы можете врываться в каждую стену (ну, на самом деле не в каждую) или прострелить точку обзора, или прострелить противника, который скрылся за стеной, даже если вы его не видите. Сама система оперативников тоже очень интересная. Они не могут повторяться и благодаря этому мы получаем уникальную команду каждый бой. Вы вправе открывать каких хотите и играть на них тоже как хотите. Признаться, в этом есть некий азарт и хоть это в дешевой версий ужасно однообразно, всё же когда ты открываешь оперативника, которого ты так долго хотел и так долго копил — это неописуемо.

Я полюбил эту игру с первых минут и она мне продолжает нравиться, даже когда я провожу за ней чуть ли не полдня. Настоятельно рекомендую, 9/10!скачать dle 10.6фильмы бесплатно