» » Эта та самая игра, которую я очень... | Wolfenstein II: The New Colossus

Эта та самая игра, которую я очень... | Wolfenstein II: The New Colossus

Эта та самая игра, которую я очень сильно ждал со момента ее анонса, и с момента прохождения нью ордера. Я обычно не покупаю игры на старте продаж, предпочитаю дождаться и приличной скидки ( да да вот такой я меркантильный), ну и не секрет что багов на старте дофига и больше. Все это есть, и баги тоже в комплекте, ну да ладно, с кем не бывает.
Олд блуд я считаю шагом назад, котоырй привнес множство ненужностей и конкретно ненужного оружия, И "новые Герои" это по сути смесь нью ордера и олд блуда, только без блевотной начинкив виде мистики(спасибо вам за это). Хотя отсылки к мистике были, так что эта темма забыла точно не будет.
Первое что ты понимаешь начиная новую игру, что тебе стало сильно не хватать голоса "зажми нос" который в начале нулевых активно переводил фильмы, и нехватает тебе его потому, что, тем или тому кто обеспечил игру русским дубляжом, было до такой степени до лампочки, на то, кого и для кого он переводит, что слушать это решительно было невозможно, поэтому пришлось первое время играь на англ языке, зато потом нашел ребят которые тоже на этом заморочились.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1181987523 Спасибо еще раз ребят, выручили.
Спойлеров по сюжету не будет, скажу только, что ощущение было такое, что первыю половину игры готовили полтора года, продумывали, придумывали, а вторую запили за полгодика, с идиотскими шутками, совершнно потерянной атмосферой, и уж извини с фюрером - идиотом(самый пожалуй странный момент в игре) если не считать спасения Бласковица ближе к финалу Анной, но это уж извините уже просто реальный ***дец.
Отдельной изюминкой нью ордера была музыка, на этот раз чуда не случилось, мыслями композитор застрял где то на просторах DooMa, видно что что местами он прямо пытался собраться, и выдать что то годное, но дум в нем видимо совсем глубоко засел, поэтому мызыка получилсь ничем не запоминающаяся и интереса не вызывающая, проходяк, мелодию которой вы не вспоминте, даже если сильно захотите.
Вообще осталось четкое впечатление, что игру хотят поставить на конвеер, иначе спешки во второй половине игры я не понимаю, и понять не могу.
Поговорим о плюсах, драма в начале удалась, атмосферность тоже на высоте, единственная проблема если в нью ордере мы продвигались с боем по красивым залам, которые в процессе боя сильно деформировались, то тут такого нету, процент того что может пострадать существенно уменьшился, вариативность прохождения куда то ушла в непонятном направлении, какую бы вы сложность не выбрали, вам прийдется играть аккуратно, и из укрытий, Автосохранений нету, зато есть ручные, так что готовьтесь снова приучаться сейвится, потому что пройти уровень чтоб в конце тебя читер офицер с валхаком накрыл ракетным залпом и вот ты уже бежишь с начала уровня с крайне веселыми мыслями и задорными ругательствами.
Красивых видов к сожалению нету, ну вот нету и все....
Подводя итог, игру я рекомендую, но с двумя нюансами, платить за нее больше 10 баксов - грешно, ибо она больше к сожжалению не стоит. фиксов багов бы дождаться было совсем не лишним.)
Еще сложилось впечатление, что разработчики игры боятся что их обвинят в рассизме, поэтому команда гг это заномастная шобла всех цветов и расцветок, степени мерзотности у всех так же разные, и когда ты слушаешь немцев, и своих "боевых товарищей", последние посчему то вызывают отвращение намного больше чем фрицы, а это парадокс.скачать dle 10.6фильмы бесплатно