» » Многие говорят, что игра выдалось плохой, но... | Batman - The Telltale Series

Многие говорят, что игра выдалось плохой, но... | Batman - The Telltale Series

Многие говорят, что игра выдалось плохой, но я скажу наоборот. Это отличное переосмысление в плане игр про Бэтмена. На протяжении 5 эпизодов (10 часов игры) вы познакомитесь с такими персонажами из вселенной Бэтмена, то бишь DC, как Харви Дент (Двуликий), Освальд Кобблпот (Пингвин), Селина Кайл (Женщина-Кошка), а также с другими персонажами, которые не появлялись в других видеоиграх про Бэтмена (Леди Аркхем, Блокбастер). Тут происходит полный ребут истории семьи Уэйнов, то есть эта история не оригинальная. Секрет семьи Уэйнов будет заключаться в том, что она является одной из глав преступности Готэма. Также отдельно хочется сказать спасибо за оригинальных персонажей, таких как Двуликий и Пингвин. Освальд стал более современным, а не тупым карликом, каким предстает перед нами в играх серии Arkham. Он тут действительно достигает хоть чего-то, что достаёт Брюса Уэйна и Бэтмена. Также ммы можем прсоледить становление Двуликого, чего не было ни в одной игре про Бэтмена. Становится он злодеем также не по оригинальной истории. Атмосфера здесь вышла также отличной. Темный Готэм предстает перед зрителями в самом начале игры, показывая нам сражение Бэтмена с грабителями Мэрии. Почти все сцены на улицах готэма представленым тёмными и наполненными бандитами (Парк Кобблпотов). Многие говорили насчёт предсказуемого финала, но по мне он является хорошим, так как намекает на продолжение игры. Так что смело покупайте игру и не жалейте своих денег. Моя оценка - 8 из 10.
Плюсы игры:
-Отличная атмосфера;
-Полное переосмысление истории про Бэтмена, а также про семью Брюса;
-Особенные злодеи, которые будут докучать вам всю игру, пытаясь исбавиться от вас всевозможными средствами;
-Ребут всех злодеев, который вышел в лучшую сторону (ну почти всех);
-Отличная музыка, которая дополняет атмосферу и по-любому заставит пройти эту игру еще раз;
-Новые QTE-сцены, которые проверят вашу реакцию также дополняют и разбавляют геймплей данной игры, что несомненно является плюсом;
-Небольшие, а иногда и большие камео персонажей из вселенной Бэтмена, такие как Джокер, Виктор Засс и многие другие;
-Новая комикс-графика, которая более серьёзнее показывает выражения персонажей, но и не только. Она как бы пытается втянуть игрока в своё повествование, показывая то, что в играх важна не графика;
-И конечно же большой (ну для меня конечно) плюс - это реальность происходящего, т.е. персонажи являются более-менее реалистичными в отличие от серии Arkham (заметьте, я ????????иваю лишь персонажей). То есть тут вы не встретите мистики и фэнтези, как, например, злодея Глиноликого или подобной магии (Arkham-City), то есть можно сравнить это с сюжетами фильмов Кристофера Ноллана (именно фильмы про Бэтмена) и игрой Batman - Arkham Origins.
К сожалению, в игре присутствуют также и минусы :
-Постоянные подгрузки и фризы. Да, в начале выхода игры она буквально выдавала 10 фпс от силы на современных ПК, но даже после выхода патчей остались фризы и подгрузки, которые уже НЕ зависят от мощности системы, так как мой ПК более-менее отличный (GTX 1050 TI - 4gb + IntelK I5 7400;
-Ну и конечно же отвратительный перевод игры. Дело в том, что у данной игры нет Дистрибьютора в России, поэтому русификацией субтитров занимались НЕ профессионалы. Это, по-моему, является большим минусом, так как я считаю продукты Telltale качественными, а раз уж взялись за то, что в игре будут присутствовать русские субтитры, так пожалуйста постарайтесь их сделать понятными, а не любительскими, как во времена GTA : SA.
Так что тот, кто дочитал обзор до конца, вы молодец и идите покупайте эту игру. Она действитеьно даёт погрузиться игроку в новую истории и переосмыслить её с самого начала. Telltale потрудились наславу и явили дойстойную игру про Тёмного Рыцаря.скачать dle 10.6фильмы бесплатно