» » Пс, парень… не хочешь немного мобильного порта... | Cutie Paws

Пс, парень… не хочешь немного мобильного порта... | Cutie Paws

Пс, парень… не хочешь немного мобильного порта? Cutie Paws - игра из жанра “3 в ряд”. Как и полагает такой игре - простая, красочная времяубивалка, но обо всем и поподробней ниже.

Ищешь крутого куратора? Зайди к нам || Наши мегаконкурсы

МОЯ МАМА ВЗУЕТ ТЕБЯ В ЭТОЙ ИГРЕ!Для меня жанр 3 в ряд довольно символичен тем, что я в него особо не играл, но вот моя мама очень часто забирает телефон и насиживает часы в этой игруле (кстати, говоря уже несколько она прошла, овер 1000 уровней). То есть вы понимаете, включая эту игру на ПК я рисковал остаться без единственного места, где бы я мог писать обзоры… Рискую как могу ради вас, ребята. Почему подобные игры находят довольно большую аудиторию? Красивая обложка, азарт пройти тот или иной сложный уровень, заставляет работать ваши мозги, а не то что твои пострелушки (#Мама). Ну и не забывайте тот факт, что каждая игра жанра 3 в ряд - это отличнейшая времяубивалка в каком то плане даже лучше, чем кликер. Кстати, этот обзор будет действительно короткий, ибо обозревать подобную игру и расписывать много о ее механике - не представляется возможным.

На моем веку было очень много игр подобного жанра. Начиная от довольно стандартных с “сюжетом”, аля Индиана Джонс, заканчивая порно аниме приключениями… Да, товарищи разработчики решили выжать из этого жанра по максимуму. Cutie Paws (и это уже заложено в названии игры) - представляет из себя очень няшную игрушечку. Мы собираем уже не сокровища, а довольно милых животинушек: лисичек, зайчики, панды, лягушки, собачки и…. да в общем все. Как по названию, зверушек оказалось очень мало, но на геймплей это никак не повлияло, это действительно интересненькая и няшная игра, которая может убить определенное количество вашего времени.

А вот главный минус игры прячется в самом конце игры. Это очень маленькое количество уровней, а если быть точнее чуть больше 30. Как для убивалки времени это практически ничтожно. Что хотите сказать: “может здесь уровень сложности высокий?”. Возможно для кого-то так оно и есть, но моя мамочка сможет вас обойти в этой игре (тот самый случай, когда действительно не шутишь).

Что можно сказать про графическую и музыкальную составляющую? Тут все в полном порядке. Для игры подобного качества и жанра - все выглядит и слышиться просто шикарно. Графика довольно детская и даже больше девичья, но зависнуть в ней можно (не всегда няшность только для девушек). Музыкальное составляющая довольно спокойная и задает хорошее настроение, к тому же в связи с короткой продолжительностью игры, музыка не успевает надоесть. Если подвести итог - это действительно неплохая игра, которая может вас увлечь на пару часов, но не более того. Брать строго на свой страх и риск, ведь вы рискуете стать няшной анимешницей… или как то так.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫПлюсы:
+ Увлекательный геймплей
+ Средняя сложность игры
+ Красивая графическая составляющая
+ Очень няшная музычка

Минусы:
- Малая продолжительность игры

В целом Cutie Paws хорошая и увлекательная игра в своем жанре, без пошлостей и всевозможной крутости. Простая и очень милая игрушка, для усталых путников. А за такую цену - вообще шикарно (хотя была бы бесплатной, было бы более логично).скачать dle 10.6фильмы бесплатно