» » Морально подготовтесь к тому что в этой... | Choice

Морально подготовтесь к тому что в этой... | Choice

Морально подготовтесь к тому что в этой игре вы будете умирать чаще чем в Dark Souls
Вы считаете себя спокойным человеком? Ну в смысле когда вы наступаете на одни и те же грабли вас это не злит? Или когда нужно монотонно повторять одни и те же действия с надеждой на то что они приведут к положительному результату? Тогда Choice вам отлично подойдет!

Еще больше обзоров на кураторской страничке Dreams of Genesis! Подписывайтесь, с нами весело!
В этой игре вам придется умирать… очень часто умирать. Фактически в первый раз я умер спустя тридцать секунд после запуска... умер в игре конечно. Вы ж не думаете что это печатает зомби? Потом я еще раз десять умер пока не понял что нужно делать дальше… прошел пару метров и умер.

Игра просто переполненная ловушками, головоломками с хитро спрятанными рычажками и кнопками которые часто требует от вас некоего мастерства. То вам нужно на время нажать кнопки в определенном порядке, то повальсировать между громадными циркулярными пилами которые летают по комнате, то пробежать по платформам с раскаленной лавой внизу. И каждый раз когда вы лажаете, вы будете отправляетесь в самую первую комнату, в самое начало. Чекпоинты для слабаков, быстрое сохранение для неудачников!

Более того, чтобы показать какой вы конь, разработчик прилепил несколько раздражителей. Первое, это индикатор смертей, который показывает сколько раз ты сдох. Второй раздражитель, это голос за кадром при твоей смерти. Вначале мне показалось это отличным решением, он спокоен, без эмоционален… но теперь то я вижу что он просто насмехается надо мной! Я убью его! Третий раздражитель это ачивка в игре. Да-да, именно ачивка. Умереть 1000 раз. Довольно серьезная заявка.

Графоний в игре приятный, стильный. Без каких либо сложных наворотов. Скелеты так вообще напоминают из майнкрафта. Но все же что то в ней есть такое притягательное. Особенно радует глаз эффект огня, можно просто включит игру, стать возле открытого огня, включить свою музыку для медитирования и спокойно отдыхать. Да и оптимизацией все пучком, для нее не требуется каких то запредельных системных требований и в принципе можно запустить на среднестатистическом ноуте, только аккуратней, а то после игры в неё ноутбук может улететь в окно.

В общем если вы хотите бросить себе испытание, то с этим отлично справится Choice. Она сложная, может вывести из равновесия и изрядно потрепать нерву игроку. Поэтому если вы замечали за собой резкие вспышки гнева, то лучше обходите стороной эту игру. А все остальным рекомендую!скачать dle 10.6фильмы бесплатно