» » Feral Fury - брутальный twin-stick шутер c... | Feral Fury

Feral Fury - брутальный twin-stick шутер c... | Feral Fury

Feral Fury - брутальный twin-stick шутер c элементами roquelike от разработчиков Skandivania Games. Как и все обладатели элементов рогалика, охренительно сложная, что заставляет опускать свое достоинство на более легкий уровень сложности. А это, знаете ли, удар ниже пояса.
Подпишись на куратора и будь всегда в курсе игровых новинок: Dreams of Genesis GamingНесмотря на заявленные скриншоты в магазине, значительно приятней внешне и обладает весьма неплохой графикой (чего лично я по скрнам и обертке не предположил). Я не знаю продал ли кто-то душу за этот 20 секундный саундтрек или просто погуглил темы без авторских прав, но музон в меню качает по хлеще "имитации динамики" во время геймплея.

Играем мы за черно-белую братию, еще известных как бамбуковые медведи. Это они прикидываются такими милыми, пухлыми добрячками. Группа захвата из сотен панд готовят захватить галактику, кучка шпионов, для отвлечения глаз, внушают человечеству, что они вымирающий вид...кхм...что-то я отвлекся. Короче, сюжетная завязка построена на том, что в следствии вымирания человечества, панды стали господствующей расой не только на планете, но и в галактике. БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ БАМБУКА! Прожорливые животные засадили своим лакомством целые планеты, и нет этому безобразию ни конца ни края, зато бабуля спит спокойно, никто менее 100 кило не умрет (шутка-минутка).

Вот и мы играем за одного из солдат бамбуковой империи. Зачищаем здания от врагов, лутаем каждый закоулок, и умираем за каждым вторым поворотом. И не нужно писать в комментариях что-то в стиле: "а вот я на зубодробящей сложности за 2 минуты всех раскидал, А ШО ТЕБЕ ТАК СЛОЖНО-ТО БЫЛО???"! Вот и молодец тот, кому сложно не было, а я тогда с вашего позволения нубом побуду, рукожопом или раком (на ваш выбор). К управлению и динамике привыкнуть надо, и тогда уж можно и по тащерски пройти дальше второго уровня. А так ясень пень сложно. Хотя изучив комнаты на одном уровне не будешь ничему удивлен, ведь их просто меняет местами (по крайней мере мне так попадалось). Конечно же возможно обойтись малой кровью, не лутая все комнаты, а выполняя непосредственно основную задачу, но так вы рискуете остаться без доп. жизней, крутого оружия и т.п.

Идея?????Оформление?????Графика?????Геймплей?????Сложность?????Итого?????
Моё заключение по Feral Fury: 4,5 панды из 5, и можете засадить все здесь бамбуком, если включите мне саундтрек из менюшки.скачать dle 10.6фильмы бесплатно