» » Post Human W... | Post Human W.A.R

Post Human W... | Post Human W.A.R

Post Human W.A.R – это пошагово-тактические сражения в постапокалиптическом мире.

Немного истории. На дворе 3000 год, человечество вымерло, а его место заняли искалеченные животные, домашние роботы и всяческие приматы. Каждое из племён пытается диктовать свои правила и стандарты. В режиме кампании игрок сможет увидеть становление каждого племени и его успехи. Иными словами, вас ознакомят с тремя полноценными кампаниями и целостным обучением.

В Post Human игрока ожидает пошаговый и тактический геймплей, напоминающий шахматные баталии, только вместо обычных фигур, выступают приматы, животные и домашние роботы. Сражения протекают в медленном темпе и заставляют игрока подбирать различные стратегии. Есть возможность использовать тактику – Блицкриг, а можно всячески изматывать врага или вовсе отсиживаться в обороне, заставляя противника терять юнита за юнитом. Каждая из стратегий имеет свои плюсы и минусы. Важно использовать их в нужное время и в нужном месте, в противном случае вы рискуете стать жертвой на поле брани. Игровой процесс неплох и понравится многим любителям тактики, но извините, сэттинг довольно странный, хотя возможно кому-то он придется по душе.

Помимо кампании, нас ожидает сетевой режим и самое интересное, что находясь в раннем доступе, вы все равно можете найти своего соперника. Вывод – мультиплеер работает исправно и без каких-либо нареканий. Баталии проходят в формате один на один, и победителем выходит тот, кто сильнее в тактическом плане. Режим “Свободная Игра” оценить не удалось, по причине того, что нет друзей с этой игрой.

Заставочный экран и главное меню в целом, смотрятся несолидно, но все-таки это ранний доступ. Есть проблемы с локализацией, какая-то часть текста банально не переведена, например, во время сражения кнопка сохранить и выйти полностью на английском языке – Save and quit и это не единичный случай. Естественно, команда проведет работу над ошибками и уже в новом обновлении искоренит проблемы.

В целом, визуальный ряд оставил неплохое впечатление: дизайн локаций неплох в рамках сэттинга, но есть ощущение, что проекту в этом элементе не хватает прочности, как говорится, всё на тоненького. Музыкальное сопровождение абсолютно ничем не запоминается и местами возникало ощущение: а что, оно разве есть?

В целом, находясь в раннем доступе Post Human W.A.R показывает неплохие результаты и вселяет оптимистическое настроение.
По итогам:
Странный сэттинг