» » Нравится играть в кооп шутеры с друзьями... | Tom Clancy's The Division

Нравится играть в кооп шутеры с друзьями... | Tom Clancy's The Division

Нравится играть в кооп шутеры с друзьями? Убил много часов в Диабло 3? У тебя топовый комп и ты любишь играть в атмосферные игры на ультра графике? Тогда смело бери эту игру.
Перед твоими глазами аркадный шутер (местами очень хардкорный) с механикой Диабло 3 (крафты, фарм, рифты, шмоты с мейн статами и легендарными свойствами, зачарование, различные модификации, но и с отличиями в положительную сторону)

ПЛЮСЫ
+ Графика. Не сказал бы, что текстуры топчик, но детализация уровней, анимация персонажей, а главное источники света, тени и погодные условия оставляют охренительные впечатления и придают атмосферность игре.
+ ИИ противников: Интеллект врагов проскриптован на высоте, особенно это заметно на самых высоких уровнях сложности. Я это понял, когда на меня во время перестрелки, из-за угла выбежал противник, попытался выстрелить, понял, что обойма пустая, и ??????????***шись с криками "перезарежаюсь" убежал назад в укрытие, так и не выстрелив. !!! Тут я понял, что противники в игре совершают такие же ошибики, что и я сам, что и вы все :) Ни в какой другой игре я такого не встречал. Так же враги могут случайно споткнуться, перебегая в урытие, или подорвать себя по неосторожности взрывчаткой. Более высокие интеллектом группировки таких ошибок практически не допускают.
+ Много контента. Косметические (Различные скины на оружие и рюкзаки, Косметическая одежда для изменения внешнего вида, не влеяющая на статы персонажа), куча модификаций для оружия и снаряжения (прицелы, рукоятки, магазины, и т.п., обладающие всезозможными свойствами: шанс крита, урон от крита, стабильность, скорость перезарядки, увеличение магазина, точность, дальность, и т.п.). Так же различные PVP и PVE локации и режимы игры, куча побочных миссий, операции, спрятаные предметы и т.п. Отдельного внимания заслуживает тёмная зона, но описывать тут не буду. Кому интересно, забейте на Ютубчике )

МИНУСЫ
- Высокая стоимость всех DLC. Хотя сейчас игру со всеми DLC можно взять по скидке за 1049 руб. Берите, однозначно стоит этих денег, я почти в 2 раза больше заплатил со скидкой в 50% :(((
- Кооп система в Темной зоне. Если друг прокачался до Глобального Этапа выше твоего, то вместе в Темной Зоне вам не поиграть, нужно быть на одном Глобальнлом этапе. Причем самое странное, что для Свободной зоны Глобальный Этап можно повышать или понижать, а для Темной Зоны он ставится сам, максимально высокий из доступных и изменить его нельзя. Юбики, любимые, сделайте с этим что-нибудь, что бы играть вместе с друзьями в ТЗ на любом этапе ))))
- Сюжет. Может, он и хороший. Может, я зря отношу это к минусам. Но сюжетная линия какой-то не запоминающаяся. Честно, прошел игру и не помню ничего из сюжетной линии (О чем вллбще игра?)))).

Постарался не писать банальщину. Только то, что по моему скромному менинию действительно важно.
Всем печенек и чаю!скачать dle 10.6фильмы бесплатно