» » Rise of Man - стратегия и симулятор... | Rise of Man

Rise of Man - стратегия и симулятор... | Rise of Man

Rise of Man - стратегия и симулятор доисторического человека.

Стоит сразу упомянуть что игра находиться в раннем доступе, а значит у неё еще все впереди.

Гемплей - В начале у вас четыре человека, жителя. Вы даете им указания, добывать еду, дерево, камни... На что те тратят одну единицу энергии. А энергию пополнять можно едой, "Только тут собрав ягоды, можно пожарить мясо на костре"или сном, но тут ночью к вам придет волк, не серый, не страшный, а обученный воровать, спящие люди его не интерисуют - ручной наверное. В общем собирая ресурсы вы строите и развиваете свой лагерь. Со временем вы можете охотиться на дичь, дать люлей тому самому волку, не знаю на счет медведей. Создаете одежду, размножаетесь... в общем делаете из группы людей племя, а уже из племени может и цивилизацию целую.

Графика - в игре среднего наверное уровня. Но думаю многим понравиться. Очень хорошо детализирована природа, растения, атмосфера создается приятная. Солнышко светит высоко в небе, тепло освещая полянки, верхушки деревьев и снежные вершины гор, приятная рябь на озере, вдали виднеется водопад, птички поют, где то под тенью деревьев пасется олень, а под большим валуном притаился заяц. Вечером, глядя на озеро создается впечатление летнего лагеря или просто пикника. Зарево, горящий и "хрустящий" костер, и "бомжи" которых и не прокормить, а еще этот волк-вор где то притаился. Уж мы то знаем об этом, не правда ли?

Присутствие русского языка - к сожалению, его здесь пока нет.

В игре есть раздел "Помощь" в котором вы найдете все подсказки для жизни ваших "подопечных".

Итак: