» » Отмечу сразу моё отношение к этому продукту... | Assassin's Creed IV Black Flag

Отмечу сразу моё отношение к этому продукту... | Assassin's Creed IV Black Flag

Отмечу сразу моё отношение к этому продукту. До прохождения оно выглядело примерно так: сюжетка вроде кончилась, но бабло рубить надо, так что вот. После прохождения отношение не изменилась. Это просто выкачивалка денег, но хорошая.
Сюжет прошлого закидывает нас за 50 лет до событий третьей части (10-е - 20-е годы XVIII века) в Карибское море, порудить нам дают дедом Коннора (протагониста 3-й части) Эдвардом Кенуэем, который оказывается пиратом. Посему игре присущи соответствующий антураж: яркие тропические острова, куча мелких портовых городков на этих островах, пьянки и ????????и, много времени на корабле (это вам не пара миссий в 3-ей части), пиратские рейды, борьба с ост-индской компанией и много всяких других прелестей. За всё это игре можно простить сюжетный шаблон от Ubisoft (все важные персонажи умерли) и не особо интресный сюжет в целом. Доставляет сам процесс.
Геймплей тут правда обвешан не меньше чем в третьей части и никакого интереса разбираться во всём этом всё также не возникло, пришлось правда освоить апгрейд корабля, без этого игра отказалась проходиться.
В настоящем же творится странная хрень. Поскольку Дезмонд умер (да-да, и не говорите что это спойлер, читать обзоры четвёртой части не пройдя третью - зашквар), нам нужен новый протагонист. Им становится рядовой сотрудник Абстерго, который просматривает генетические воспоминания Дезмонда (да-да, ловкий ход, новая технология не обязывает объект исследования быть живым, достаточно немного его ДНК, а данные может просмотреть кто угодно) чтобы записать их и сделать потом из этих материалов видеоигру про пиратов. Но это всего лишь одна из целей, вторая, более значимая, но о которой мы не знаем - найти очередной артефакт предтеч, который позволяет отслеживать местоположение любого человека, нужна лишь капля его крови (вудуизм какой-то). Вот это всё переплетено, добавлен классический ассассинский вырвиглаз с предтечами и подано игрокам.
Итог: играть приятно, но только по причине антуража, за него и порекомендую.скачать dle 10.6фильмы бесплатно