» » Life is Strange: Before the Storm -... | Life is Strange: Before the Storm

Life is Strange: Before the Storm -... | Life is Strange: Before the Storm

Life is Strange: Before the Storm - это не игра. Это полноценный фильм о жизни подростков. Фильм, в котором роль Хлои Прайс играешь ты, уважаемый геймер.
Очень захватывающая и запоминающаяся история. История о жизни подростков, биографии которых наполнены некоторыми трагическими событиями. Не побоюсь использовать слово "реализм" в данном контексте, но это так. Именно реализмом эта игра подхватила меня мощной волной и понесла сквозь тихие улочки Аркадии Бэй, сквозь водовороты крутых поворотов сюжета, сквозь пороги интриг и водопады концовок эпизодов. Например, самая известная и крутая девчонка школы Рейчел Эмбер здесь не пустоголовая блондинка - чирлидерша с грудью третьего размера, как нам показывают в американских фильмах, а вполне себе способная ученица - обладательница множества наград за успехи в учебе, актер театра, подающая большие надежды. Здесь тебе и крутые настольные игры из мира фэнтези (очень порадовали, честно - перепроходил этот момент несколько раз, используя различные варианты), и закрытый рок-концерт (Firewalk и правда жгут!), и интересная игра "Две правды, одна ложь", и тяжелые взаимоотношения между (почти) отчимом, матерью и подростком и многое-многое другое.
Очень мощной оказалась сцена театральной постановки - пробрало до костей. Великолепно сделано! Затем прогулка по ночной улице, поцелуй.... На форумах многие спорят, как это возможно, что девушка клеит девушку и т.д., пишут о толерантности в мире игр и тому подобное. Я здесь вижу другое. Этот поцелуй столь же невинен, как поцелуй матери, ибо имеет под собой чисто платоническую подоплеку. Они немного ближе, чем друзья, и сблизило их одинаковое мировоззрение, восприятие мира и явлений в нем происходящих. У них непростые судьбы, непростые взаимоотношения и всё, что у них есть - это они сами, являющиеся зеркальным отражением друг друга. Очень много хочется сказать, но увы - без спойлеров не обойтись. Не хочу портить настроение тем, кто еще не играл в эту игру. Поверьте - это того стоит. На мой взгляд приквел переплюнул оригинальную часть. Здесь нет игр со временем, когда можно было отмотать действие и т.д., что только добавляет реальности игре. Очень круты ракурсы сцен, качество подачи сюжета, интриги в конце эпизодов. А музыка.... просто нет слов. Точнее, слова есть (ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!), но описывая чувства и эмоции, боюсь, настрочу "Войну и мир". Иногда, управляя Хлоей, сядешь на какую-нибудь скамейку, закрываешь глаза и расслабляешься под тихие звуки музыки...

В общем, скажу так - игра стоит своих денег. За эти деньги вы приобретаете настоящее произведение искусства. И я очень рад, что есть студии, способные выпускать такие шедевры!скачать dle 10.6фильмы бесплатно