Игра отлично подойдёт поклонникам фильмов «Пятница 13»... | Friday the 13th: The Game

Игра отлично подойдёт поклонникам фильмов «Пятница 13».
Атмосфера «для фанатов» работает тут на полную катушку. Но по факту, что мы имеем в данной игре.
Это самое молодое сообщество из всех более или менее новых игр, школьников 7-10 лет тут просто ТЬМА.
Понятие «адекватность» такие «игроки» само собой не знают, и поэтому данная игра просто страдает от «ливеров», играть не возможно, все хотят за Джейсона и если им его не дал могучий и всё решающий рандом, то вначале катки 2-3 «игрока» выходят из игры всегда.
Поэтому первый же совет если хотите нормально играть в эту игру то приглашайте друзей, и причём желательно на полное лобби.
Второй минус, в игре полно «интеллектуалов», которые играют в 2-ём или в 3-ём, и когда Джейсон выпадает одному из них, то они все помогают ему и сливают информацию о других, он же их не трогает и отпускает.
Когда начинаешь говорить, что вы творите ведь также нельзя, в ответ слышно одно, «а что такого мы же друзья, играем, как хотим».
Тем самым в большом количестве матчей теряется полностью вся атмосфера и смысл вообще играть за вожатого, потому что это крайне тупо, когда одни вожатые сдают других и при этом Джейсон отпускает остальных.
Главный же минус игры состоит в «рандоме», как бы это странно не звучало.
Потому что крайне часто бывает так, что за вожатого ты начинаешь около машины или телефона, Джейсон же, из своего убежища перемещается к тебе, ты само собой нечего с самого начала не успеваешь взять. Джейсон тебя убивает, когда от матча не проходит и 2-3 минуты и тебе что бы получить очки опыта надо ждать конца матча.
В 80-90% случаев игра проходит так.
А) Набирается лобби, довольно долго от 5 до 10 минут, после загружается карта, «рандом» даёт кому-нибудь Джейсона 2-3 «игрока» выходят из матча.
Б) Джейсон перемещается тут же к тебе, потому что ты или у машины или у телефона, убивает тебя, и ты ждёшь до конца минут десять, пока не закончится матч.
В) Если же тебе повезло и тебя в самом начале не ликвидировали, то тогда матч идёт уже по другому сценарию. А именно, у игрока получается либо уехать на машине, уплыть на лодке, или убежать к полицейским. В редких случаях, когда попадается нормальная адекватная команда, то, вожатые убивают Джейсона.
У игры очень мощный потенциал, но разработчики упорно не хотят его развивать, тут не хватает «контента», карт мало, возможностей мало. Зато всевозможных «багов» просто с избытком.
Данную игру как это не редко бывает, "убило" её же сообщество "плотность неадекватных на квадратный метр лобби просто запредельное".
И поэтому больше половины времени приходится тратить, что бы просто найти матч, в котором можно нормально поиграть.
Если играть на паблике одному, то это сплошной "трэш и угар", по началу, может быть это и забавно, но надоедает крайне быстро.
Игра стоит своих денег и потраченного на неё времени, но при следующих условиях
1) Она для фанатов серии фильмов.
2) Если разработчики исправят все «баги».
3) Добавят гораздо больше "контента" чем есть сейчас.
4) И если у вас есть 7 друзей с данной игрой, для полного лобби.
При соблюдении данных условий вы получите от игры не забываемое удовольствие, и не разу не пожалеете что её купили.