» » Почти всё тоже самое, что я писал... | Dishonored®: Death of the Outsider™

Почти всё тоже самое, что я писал... | Dishonored®: Death of the Outsider™

Почти всё тоже самое, что я писал о Dishonored 2! Просто хороший DLC с огромной кучей минусов.
Как уже многие отписались, кому игра не понравилась, хочу к ним присоединиться по двум пунктам. Это откровенно слабый сюжет, тупость НПС (даже на высоком уровне сложности). По правде сказать ждал финальной схватки с чужим в конце игры, но этого не произошло, ни в плохой концовке, ни в хорошей. Ни то, чтобы я сильно расстроился, но разочаровался точно. Если во второй части, финальная битва с Далилой была уж настолько легкой, то в этом DLC её нет вовсе. Создаётся впечатление того, что разрабы уже тупо устали под занавес проекта и решили не заморачиваться с концовкой. Их можно понять, но только отчасти. Я лично проходя это дополнение, под конец начал терять интерес к прохождению. К примеру играя в первую часть, я прошел её на одном дыхании, не отрываясь. То тут, пару раз бросал игру на середине, мол типа будет время, потом пройду. Так в общем и получилось.
Но тем не менее игра мне понравилась и я рекомендую её покупать (а не скачивать, как ХА МНОЖУИИИ с торрентов), правда не за полную её стоимость, а за ту, чего она по настоящему стоит, т.е со скидкой. Как я сделал и в случае со второй частью.
О негативном в принципе написал в другом отзыве, теперь несколько слов о положительных моментах.
Ну во-первых это просто офигительный дизайн уровней!!! Программеры и художники потрудились действительно на славу. Были моменты, когда исследуя мир игры, просто напросто залипаешь в текстуры, ландшафты и прочие мелочи, которые по идее не должны привлекать столько внимания. Текстуры были на 90% взяты из второй части, в ней они впрочем тоже офигительны!
Ещё один жирный плюс, то что разработчик не поскупился на полную русскую локализацию. За это им отдельное спасибо!!! И озвучили всё хорошо, и перевели текст (которого в игре довольно много) замечательно. Это тот редкий случай, когда игры западных разработчиков так хорошо переводят на русский язык. Лучше делает наверное только Близзард. Если бы игра была на английском, как например Fallout 4, мне бы пришлось нелегко, чтобы уловить весь смысл.
Есть один нейтральный пункт моих придирок, это набор скилов, которыми наделили главную героиню. Как мне показалось, они почти все, за исключением телепорта, бессмысленны. Разведка обстановки не давала ничего существенно полезного, и пробовал я им пользоваться всего два раза за игру. Маскировка тоже не сильно порадовала, ибо играя на высоком уровне сложности, тебя сразу все палят, пока ты его кастуешь. Вот и всё в принципе. Остальное, это стандартный набор всякого, чем можно пулять из руки, ничего нового. Ах да и почти под конец находишь имбовый меч, которым правда забываешь пользоваться по назначению. Так я например всё время убивал всех противников, снайперским методом. Прокачиваешь окуляр на два раза, зажимаешь кнопку выстрела и всё. НПС дохнет моментально, другие рядом стоящие не понимают, где ты и что произошло. И так постоянно. Игра не бросает вызов и не заставляет пользоваться другими способами прохождения, ну разве что, в последних 30 минутах. Когда появляются жирные мобы из бездны, которых вышеуказанным способом тупо не убить!
В общем и целом чувства после прохождения игры остались смешанные и игра тем не менее понравилась.

Пы-Сы: Фича общения с крысами, озвученными какими-то детьми - это полный фейл! Толку от этого ноль, а сумбурный текст в исполнении ребенка, после третьего прослушивания начинает бесить.скачать dle 10.6фильмы бесплатно