Originally posted by Туурнгайт:Род людей изменился и... | Penumbra: Necrologue

Originally posted by Туурнгайт:Род людей изменился и меняется ежесекундно. Меняешься и ты, человек, независимо от того, с ними ты, или один.
Вот она, та часть серии, которая действительно прольет свет на все происходящее в этой ч.ертовой станции МАНУИК.

Если же в официально третьей концовке были лишь головоломки, непонятные галлюцинации, то здесь есть сюжет, есть завершенность и закрыты многие вопросы по дальнейшим событиям.

Начинается все весьма плавно, мы приходим в себя в той же комнате с компьютером, общаемся с Амабель и далее пытаемся найти выход со станции, точнее, пытаемся найти девушку.

За все прохождение игры я не перестаю удивляться, насколько огромна эта станция, сколько здесь коридоров, люков, ходов. И раз мы предали Туурнгайта, то нам вновь придется встретиться с "вирусом", который будет атаковать. Кевин иногда будет подстебывать нас, показывать ложные видения, но вместе с ним не так уж скучно.

Что интересное, дак это перемещения в прошлое, где мы сможем увидеть человека, еще не разрушенные коридоры, но лишь на миг... коснуться шанса на спасение.

Разработчики позаботились и о разнообразии мерзкой живности, добавив очень интересного ползующего друга и летающий кошмар, думаю, вам они понравятся.

Некоторые эпичные сцены вызовут шок, и вы с нетерпением будете ждать развязки.

А также, очень завораживает то, что скрывалось в глубинах, возможно, это мои догадки, но вся эта станция является неким прикрытием того, что творится на самом деле. Конечно, станция работает, что-то создает и изучает, но главная цель все-же таинственные раскопки.

Да, не нова графика, гемплей, но мне игра полюбилась своей атмосферностью, надеждой на счастливый конец, и очень странными событиями.

Мы можем находить много записей, фотографий, аудио, что очень оживляет игру, словно переносит нас на пару годочков назад, и мы переживаем судьбы этих людей, читая оставленные записки.

Туурнгайт... он следил за нами, за каждым шагом, но был милостив дав еще один шанс и вам, только вам решать, как вы его используете. Игра имеет три концовки, три шанса попытаться вернуться домой. Какую вы выберете?

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1220057762
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1220559644
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1215492172