Эта игра сумела перевернуть главный минус всех... | Codename CURE

Эта игра сумела перевернуть главный минус всех игр подобного жанра себе на плюс . А этим минусом является КРАЙНЯЯ линейность и отсутствие какой - либо сложности , сюжета ( почти всегда здесь вы увидете подобное ) .
Чисто фановая вещь , в которой можно отдохнуть , отвлечься , вспомнить былые халфовые времена и даже найти новых друзей ( как это сделал я ) , ибо русских здесь довольно много .

Имеется несколько режимов : выживание - нужно выжить несколько волн на открытом пространстве ,
после чего забаррикадироваться в доме и после каждой волны идти к ящику с новым оружием .
Побег с закладкой бомбы - нужно заложить бомбу , протиснувшись через орду зомбаков , после чего успеть убежать НАХРЕН за 3 мин. ( так же через орду ходячих )
PvP - ну тут всё ясно почти . Вот только это никакой не БаттлРояль , это дикое месиво , где ты не против нубиков на огромной карте , а против вооружённых до зубов дядек с бесконечными патронами ( КСТАТИ да , забыл сказать , ведь бесконечный боезапас на многих картах - главная фишка игры после аномальной атмосферности ))) и толп заражённых , которые , в свою очередь , нападают на всех . ! ЖАЛЬ вот только что ПВП в Коденейме - редкость . !
Есть ещё так же мини - карты " якобы с закладкой бомбы " , где нужно её заложить и ПРОСТО выжить 5 - 10 минут ( в зависимости от сервера ) .

Чтож , игруля понятное дело на любителя . Но именно что на любителя геймов типа : сиквел L4D , NMRIH , KF1 , ZP:S ( Contangion ) и если совсем далеко , зомби - моды в GM и CS .
Если вдруг игра надоела ( а такое и со мной было тоже ) смело заходите в шикарный воркшоп , КОТОРЫЙ ЖИВЁТ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ ( так же ведёт себя онлайн , не надо соплей , вы , ниже , либо слепые , либо ни разу нормально не заходили в игру ) , и ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ ! ! Совет - не берите всё подряд , прочитайте отзывы и просмотрите мастера , ибо 30 проц. всей массы просто не робит , а проверять замучаетесь . !

P.S. - спасибо отдельное разрабу за работу над багами и САУНДТРЕКОМ , ОН ПОДХОДИТ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ и западает в голову . ОТЛИЧНЫЙ МОД НА ХАЛФ-ЛАЙФ , твёрдые 79 из 100 , учитывая то , что игра сделана одним лишь по - сути человеком .
P.S.S - ну и сообществу тоже спасибо , я наслаждаюсь этой игрой и из - за вас тоже во многом ) .