ЭТИ ??????????И ОСТАВИЛИ МЕНЯ В САРАЕ С... | The Walking Dead: Season Two

ЭТИ ??????????И ОСТАВИЛИ МЕНЯ В САРАЕ С РАНЕНОЙ РУКОЙ!!!!
Однозначно эта история заняла свое место не то что в мое списке любимых игр, а она заняла свое место в серде или душе, ну или проще говоря эта исторя Клем меня тронула...

Это история не о том как крошить зомби на пилами/автоматами/базуками/самолетами/гранатами/гаус пушками... это история о людях и сложности вобора о том что такое человек и на что мы способны, история о нас людях о наших тупых решениях, и вся эта история как по мне подеться очень даже не плохо, в полне возможно что в игре полно клише моментов но лично я за две части не ловил кучу facepalm`мов.

АТМОСФЕРА БЕЗЫСХОДНОСТИ И ПОСТОЯННЫЙ СТРАХ
В целом история эта очень атмосферная, елси ты дотошный то можно много чего узнать из диалогов, у каждого героя свои проблемы и каждый справляеться с ним по своему даже если это тупо или нет... в основном тупо но осуждать их я не собираюсь ибо сам понятия не имею что бы делал на их месте, мы же можем им помочь сделать верное решение или нет в зависимости как вы все интерпритуриете. Всю историю мы видим как герои голодают и каждая банка консерв для нас это как ВДВ для десантника.

ГРАФЕН
Ну пару слов скажу по поводу графена, вообще тут он для галочки и я бы хотел себе комикс, да-да ту самую бумажную книжечку в глянцевой обложке как в детстве, вся графика в игре выполнена в стиле комикса что с одной стороны выглядит мультяшно и не так все усугубляет (я про историю), а с другой лично меня заставляет вникать в историю в персонажей, иногда даже самый настоящий УЕБ**АН может просто оказаться несастным парнем который потерял все...
и все что вам остаеться так это осудить либо же оставить его или помочь, на вариативность игра тоже хороша.
Со времен первого сезона графен подтянули это точно, зомби больше не имеют натянутую текстуру и теперь чуть более устрашающие.

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Talltale за эту историю, и еще больше спасибо за кавер на Nirvana в конце 2`го эпизода, кстати у The Lust of Us тоже кавер на нирвану есть, хммм... залог успеха?)))