» » Достоинства:Игровой дизайн, боевая система, динамичность, зрелищность, оптимизацияНедостатки:Множество... | DmC Devil May Cry

Достоинства:Игровой дизайн, боевая система, динамичность, зрелищность, оптимизацияНедостатки:Множество... | DmC Devil May Cry

Достоинства:
Игровой дизайн, боевая система, динамичность, зрелищность, оптимизация

Недостатки:
Множество сюжетных штампов

Несмотря на свое равнодушие к играм данного жанра, как ни странно, но мне приглянулась эта игра. Честно признаюсь – не играл ни в одну из предыдущих частей серии Devil May Cry. С другой стороны это позволит мне не проводить никаких сравнительных параллелей с играми- предшественницами, и тем самым более трезво оценить этот проект. Итак, поехали.
Мы берем на себя роль парня по имени Данте, который жил – не тужил, вел разгульный образ существования. И как-то после одной сумасшедшей ночки, к нашему герою явился демон из параллельной реальности, именуемой Лимбо, с целью затащить его в свой мир и там же убить. Но Данте оказался «не лыком шитый» и, несмотря на жуткое похмелье, нацепил одежду, схватил меч и схлестнулся с демоническим отродьем в неравной схватке. Вот собственно отсюда и начинаются наши приключения. Надо сказать, что история не блещет особыми изысками, и в большей степени представляет собой набор штампов: легионы демонов, тайная организация, чьей целью становится дать отпор противнику; древние пророчества, ясновидящие, ангелы, демоны и прочее, и прочее. Но по этому случаю не нужно обольщаться – ведь перед нами слешер, а у него есть свои сильные стороны.

Самая вкусная часть игры – это конечно бои. Боевая система здесь в буквальном смысле сносит крышу. Игровой арсенал представлен пистолетов и орудий ближнего боя (меч, топор, коса), и кое -что появится позже. С помощью этого набора можно вытворять просто немыслимые вещи. Благодаря комбинированию боевых приемов присущих для каждого отдельно оружия, можно построить огромное количество атак для борьбы с противником. Бои выглядят зрелищно, прекрасно анимированы и сопровождаются яркими и красочными спецэффектами. Здесь же хочется отметить качественную оптимизацию: игра не особо требовательна к характеристикам компьютерного «железа», а так же отлично адаптирована под управление клавиатурой и мышью.

Пожалуй, еще один большой плюс нужно отдать прекрасному графическому исполнению: яркие тона, проработанный и стильный дизайн уровней. Особенно впечатляет, как разработчики изобразили две реальности и переходы между ними: вот мы идем по обычной городской улочке, но вдруг стены начинают сдвигаться, земля трясется и кусками проваливается, оставляя от себя лишь бездну, а в небе проплывают куски зданий и различных архитектурных объектов - и вот мы уже в параллельной реальности.

Напоследок добавлю - Devil May Cry образца 2013 года оказался очень крепким, интересным, стильным проектом, оставляющим после себя лишь положительные эмоции.скачать dle 10.6фильмы бесплатно