» » Что же... | Battlerite

Что же... | Battlerite

Что же. Я постараюсь написать максимально развернутый и логично сцепленный обзор.

Все изложенное ниже является целиком и полностью моим субъективным воззрением.

Итак. Battlerite это весьма недурный и очень динамичный представитель жанра moba/tag. В игре присутствуют четыре режима, из которых 90% игроков играют только в два (арена и ранкед арена) которые и являются основными режимами игры. Суть проста - вы выбираете одного чемпиона из трех классов (поддержка/рдд/дд) а после, когда собирается команда 2х2 или 3х3 начинается рубилово. Выиграть не сложно - нужно просто выиграть в одной игре три раунда. Раунд выигрывается при убийстве всех чемпионов противоположной команды. Грубо говоря: Убил всех - выиграл раунд. Выиграл три раунда - выиграл бой.

Как и ранее мной было сказано - существует три основных типа героев - рдд (дальний бой), дд (ближний бой) и саппорты. Существует негласное деление (исключительно для меня, может и у других игроков тоже) у типов. Например у дд есть танки и хилые убийцы (В пример танка можно привести Рука, в пример убийцы - Кроака), у саппортов есть разделение на милли и рендж саппортов, у рдд - снайпера и среднедистанционные чемпионы.

Каждый чемпион имеет свой особенный, неповторимый стиль игры. Для кого-то вы будете выжидать удобной позиции, а после давать прокаст который нанесет максимальный урон, кем-то (например я на Фрейе) будете чуть ли не с первых мгновений прыгать в гущу противника и давать прокаст на дамаг. Кто-то требует большего умения, кем-то можно овладеть буквально за пару игр. Одним из упрощений "приучения" играть за опреденных героев является практически неизменная модель управления. Для рдд например это лкм - атака, пкм - снайперская атака, Е/Q - Контроль или эскейп. Разумеется, бывают и исключения.

Касаемо внеигровой части. Как открывать героев? Геры открываются или за внутриигровую валюту (золото) или за кристаллы доната. По личному опыту - открыть всех героев за голд можно весьма быстро и без каких-либо проблем. Иногда чемпы падают с сундуков, но про них позже. Внешний декор открывается только за внутриигровую валюту (жетоны), но 90% его будет падать опять же с сундуков.

Теперь про сундуки. Есть три основных типа сундуков - Серебрянные, Золотые и Величественные.

Серебянные сундуки падают отовсюду. За достижения, за уровни, так же их можно приобрести за внутреигровую валюту.
В них дропается в 90% низкоуровневый шмот, жетоны и иконки для аккаунта. Лично мне с серебрянного сундука дропнулось 2 легендарных (самых редких и дорогих) сета и один чемп.

Золотые сундуки. Они даются за дейлики, достижения и за донат. В них падает то же самое ??????????о, но шанс годной шмотки гораздо выше. Опять же, не рекомендую тратить на них свои деньги, т.к. это не эффективно. Дропнулось 3 легендарки и куча фиолетового шмотья.

Величетсвенные сундуки. Даются только за достижения в игре. Отличные, редкие,классные сундуки. Из них 100% дропается одна легендарка. Редкие, советую не тратить их сразу, а лучше купить нужные вам легендарки за жетоны/дропнуть их из других сундуков, а после пытаться выбить их из велик. сундуков. Но, можно как и я открывать их все сразу. Дропнулся маунт и скин (легендарка) на Фрейю.

Есть сезонные сундукии и эвентовые. О них вы узнаете из новостей.

Всех чемпионов можно кастомизировать в несколько разных шмоток (оружие, торс, поза, маунт) и пр. Да-да, тут есть маунты, но особой роли они не играют, т.к. даются на старте.

Так-так, скажете вы. А откуда разрабы прибыль то получают, если играем-то мы без доната?
С ленивых ребяток :D
А вообще - если у вас есть деньги - купите пак со всеми героями. Играть станет приятно и вы не будете уставать и пр.

Игра заслуживает 9,5/10 на мой скромный взгляд. У неё большое будущее и хорошие перспективы. Не хватает какой-то искринки, социальности какой-то что ли, не хватает немного какой-то геймплейной добавочки. Для меня, конечно.

Играйте в Battlerite! Оно стоит того.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно