» » Понравился фильм "Бегущий по лезвию" - понравится... | Observer

Понравился фильм "Бегущий по лезвию" - понравится... | Observer

Понравился фильм "Бегущий по лезвию" - понравится ">observer_"

Вот прям сразу, как только увидели первое предложение, то дальше не читайте, если Вы любитель киберпанка, любите вышеназванный фильм, а так же предпочитает атмосферность наворотам игры.
Изначально я колебался: увидел трейлер и...такой, мол, хм...чёрт, интересно, хочется поиграть, да вот я вижу метку "Хоррор" у этой игры, а я чёт к ним не прижился (после каждого скримера я чувствую потребность посмотреть на картинку какого-нибудь пушистого домашнего чуда, чтобы успокоить свой пульс, вступивший в суперпозицию из-за чего я и мёртв и жив одновременно). Так что, если Вы такое же ссыкливое животное как и я, отдаляющееся от компа в момент, в который Вы предполагаете, что "ЩА ВОТ ЧЁТ ВЫЛЕТЕТ НА ЭКРАН, ВОТ ЩА ЩА! МУЗЫКА НАГНЕТАЕТ! ДАВАЙ! ДАВААЙ!!", то знайте - метка "Хоррор" в этой игре не совсем корректна. Тобишь это не тот хоррор от которого страшно и ты думаешь, кто умрёт быстрее - персонаж или ты? А тот, от которого становится лишь интереснее играть, из-за некоторой мистики и невозможности объяснить что-то с ходу логически. Нечто вроде мистики. Так что, мой ссыкливый друг, не боись, если я уж прошёл, то у тебя проблем со страхом не возникнет.

Перейдём же к плюсам игры:
+ Атмосферность (Тут и музыка потрясающе дополняет и без того ошеломительный визуальный ряд, где проработанность уровней и внимание к деталям заставляют биты литься по щекам от счастья. И повествование сделано потрясающе и выстроено так хорошо, что просто лучше некуда. В общем, ощущение действительно того, что ты находишься в киберпанке, который не просто реализован какими-то классическими для него деталями, но действительно проработанной атмосферой, не покинет на протяжении всего прохождения)
+ Музыка (Вообще, всё, что связано со звуком, здесь потрясающе, чего только озвучка стоит)
+ Сюжет (Тут хочу сказать, что мне не столь сюжет понравился, хотя он тоже, сколь его подача. Знаете, когда вроде бы не самый хитросплетённый сюжет тебе подают настолько талантливо, что каждый момент в твоей голове возникают какие-то догадки и возможные объяснения, а ты, пока обо всём этом думаешь, просто ощущаешь чёртову эйфорию от того, что твой мозг наконец заставили фантазировать и размышлять)
+ Киберпанк
+ Симулятор обдолбанности [Визуал, кто не понял] (Это, просто, мать его, потрясающе. Столько всего на экране я давно не видывал. Обычно, когда в играх вылетает предупреждение об эпилепсии, то ты такой "пфф, снова это, да норм всё". Но тут это не так. Здесь, в определённых моментах, на экране начинает такое твориться. ТАКОЕ ТВОРИТЬСЯ. Неописуемо, глаза в эйфории от того, что за 20 секунд увидели разнообразие визуала такого масштаба, что все воспоминания из мира людского могли бы лишь заполнить 2 секунды от этого количества. В общем - кайф)

Минусы:
- После прохождения игры знаешь сюжет и нельзя зарубиться так, будто ничерта не знаешь.
- Отсутствие минусов (это тоже может быть минусом! Вообще же, я хотел сюда вписать игры в прятки, но их так мало и они такие короткие, что они даже не стоят полноценного минуса)

Как итог - потрясающая игра, от потрясающих разработчиков, о нашем потрясающем будущем (хе-хе). В любом случае!11!! Рекомендую всем и каждому, кто любит киберпанк.
Рекомендую всем и каждому, кто не любит киберпанк, - наконец найдёте повод его полюбить.
Рекомендую всем и каждому, кто уже прошёл и ему не понравилось, - ты не ведовал, что творил, пройди её ещё раз и пойми, как ты был неправ.

Как итог - на выходе очень качественный продукт, поднявший планку качества игр данного разработчика, о котором, к сожалению, мало кто знает. Не везёт киберпанку в игровой индустрии пока что...скачать dle 10.6фильмы бесплатно