» » Долго собирался написать обзор на эту игру... | The Witcher 3: Wild Hunt

Долго собирался написать обзор на эту игру... | The Witcher 3: Wild Hunt

Долго собирался написать обзор на эту игру, но, наконец собравшись с мыслями, решился.
Игра которая стала самым важным событием 2015 года многих геймеров, завоевавшая множество наград. Несомненно один из самых больших "скачков" в жанре "ролевух".
Игра повествует нам о продолжении странствий "Белого волка" - Геральта из Ривии, после долгожданного воссоединения со своей любовью Йенифер из Венгерберга, Ведьмаку отдых и не сниться, ведь нужно найти наследницу престола, дочь императора Нильфгаарда - Эмгыра вар Эмрейса - Цириллу Фиону Элен Рианнон или просто Цири. Плевал бы на это дело наш "Гвинблейд", не будь Цири ему так близка (как дочь), но нам это даже на руку, ведь по пути "Белого Волка" ожидает шквал приключений, загадок, веселья и, как не прискорбно, утрат.
Конечно же не только сюжет привлекает лично меня в Ведьмаке,
Присутствует превосходная ролевая система. Непревзойденная боевка, отличается своей зрелищьностью и тактиками. Сражение с разными видами монстров (их там больше 50) несет за собой разнообразие. В сочитании стилей боя, комбинаций ведьмачих знаков и зелий боевка влечет в себе не только красочность но и вариативность(разнообразие приветствуется). Привлекает так же система крафта как зелий так и шмота. На изготовление всех зелий придется убить не мало часов, а чтобы собрать все комплекты брони разных школ ведьмака придется попотеть...
Огромный масштаб бесшовных регионов превосходят локации "Ведьмака 2" аж в 30 раз! Исследование этого огромного мира будет скрашено разнообразными дополнительными квестами, которые по своему сюжету будут не хуже и основной сюжетной линии. Так же присутствуют места исследований которые могут нести в себе различные загадкки и истории. Прямое взаимодействие центрального персонажа с игрой. Выбор влечёт за собой воздействия как на дальнейший сюжет игры, так и на вашу совесть:p.
Из всего вышенаписанного я хочу сделать вывод: "Поляки" постарались на славу и сварили "зелье" приход от которого заберет десятки а то и сотни частов вашего свободного времени. Игра восхищает, влюбляет, покоряет! С нетерпением жду новых свершений от CD Project RED. "Ведьмак 3" - это игра на которую равняются.
В заключении хочу посоветовать для полного погружения в игру. Проходить ее на последнем уровне сложности. Спасибо за внимание;)скачать dle 10.6фильмы бесплатно