» » Привет тому, кто читает данный обзор, в... | Rust

Привет тому, кто читает данный обзор, в... | Rust

Привет тому, кто читает данный обзор, в частности, тому, кто сомневается в покупке сей игры. Стоит ли её покупать? Это далеко не однозначный вопрос: ты можешь подождать пока господа разработчики поправят оптимизацию(об этом чуть позже), или же купить её сейчас и уже начать наслаждаться виртуальным миром Rust.
Немножко предыстории и моей биографии... Начал я играть в Rust года 2 назад на пиратке версии Legacy. Кстати, да, кто не - знает игра давно перешла на версию Experimental. В то время, карта на всех серверах была одна - общая, но теперь в игру внесли некое разнообразие и карты везде разные (насколько я понял, их составляют администраторы этих серверов). Безусловно, это ОГРОМНЫЙ плюс, и он первый летит в баночку ЗА покупку игры. Далее, играя в Legacy, я был немного в шоке от деревьев... ну как в шоке (это сильно сказано), просто, как только вы срубите дерево (добудете :Р ) , вы не увидите никакой анимации... просто появится надпись, указывающая на тот момент, что дерево закончилось! ("Источник скоро иссякнет" - Варкрафт 3) Вот так вот! А дерево останется! В версии же Experimental, этот момент поправили и, более того, недавно добавили анимацию падения дерева! (Разработчики ничего не забрасывают и продолжают работу). Еще один плюсик (не большой, но приятный). И таких мелочей вы заметите целую прорву! Если, конечно, играли в Legacy)
Кое-какой момент радует тоже сильно. А именно, постоянные Девблоги (обновленя). Они выходят чуть ли не раз в неделю, если не чаще! +? +!
Теперь возьмем Rust в более широком смысле. Rust - это игра о выживании, где вы, абсолютно голый, спавнитесь на берегу озера или моря... Ваша первостепенная задача: отстроить базу и запастись как можно большим кол-вом еды. Вы рубите деревья, долбите камень, собираете грибы, обходите кое-какие уцелевшие после бомбёжки места (радтауны). И делаете всё максимально аккуратно, чтоб никакой другой игрок на вас не напал! На словах не очень, но в игре! Просто поверьте... +
Теперь, касаемо минусов: оптимизация и другие игроки. О Боже, да. Оптимизация - это что-то с чем-то... со слабым компом вы выше 15-20 фпс не получите, даже при минималках графики. Есть много способов поднять это ФэПэС (может, многие работают), но я могу предложить вам свой способ - этакая примесь: минималки графики + разрешение 1024х768 + комманда fps.limit 65... Попробуйте, у меня теперь выдает до 50 фпс! Это, конечно, минус...
А теперь последнее - игроки. Благо, если вы играете на полупустых серверах, но если играете на оф. серверах... в общем, там самое МЯСО. Чел стреляет в вас из гвоздемета, которого позже убивает другой чел из автомата, а потом приходит третий и кроет всех пулеметом... мда. Мой совет: начните играть на серверах с онлайном до 30 дабы понять суть игры.
В общем, ребят, на мой взгляд, игра стоит своих денег... Это своеобразные Голодные Игры, только с огнестрельным оружием... Временами будет подгорать лучше, чем после слитой катки в КаеС.скачать dle 10.6фильмы бесплатно