» » Darkwood- это рпг с невероятным(не побоюсь этого... | Darkwood

Darkwood- это рпг с невероятным(не побоюсь этого... | Darkwood

Darkwood- это рпг с невероятным(не побоюсь этого слова) сюжетом, удивительной атмосферой в обёртке сурвайвал хоррора. Я долго не решался купить это игру, друг её нахваливал, но я не верил, что она так хороша. Потому, что не любитель выживания и хорроров. В итоге друг не выдержал и подарил её мне. И знаете что? Хорошо, что он это сделал, потому как для меня часы, проведенный в ней, были настолько сильным приключением, что я даже делал перерыв на недельку, чтобы осмыслить и понять, что же происходит в этой вселенной.
Сюжет и атмосфера, вот те 2 кита на которых держится игра и когда ты начинаешь играть, уже не обращаешь внимания на посредственную графику, вид сверху и собственно элемент выживания.
Итак, начнём с плюсов:

-Атмосфера. Разруха, упадок, безысходность, лес. Вот те слова, которые сразу приходят на ум. «Полное погружение» достигается с помощью звукового сопровождения(звуки леса, шагов, лая собак) и детализацией окружения(леса, домов и прочего), а также прекрасными картинками-вставками при диалогах и при нахождение предметов лора и квестов. Отдельно стоит выделить ночи, которые нужно пережидать в домах-убежищах, это невероятное по напряжению времяпровождение. Уж поверьте мне!
«Сны»- отдельные жуткие и пугающие приключения, которые наступают при определенных обстоятельствах(Не буду говорить каких, начнёте играть, поймёте).

-Выбор. Он здесь присутствует, часто бывает, неочевиден, как и большинство вещей в этой игре. Выбор достаточно тяжелый морально, последствия трудно предсказуемы. Со 2 акта напрямую влияет на финал.

-Сюжет. Самое лучшее, что есть в этой игре. Тут, что- то писать будет спойлером, любой любитель сюжета будет доволен. Скажу только, если хотите понять его до конца, то вам нужна настоящая концовка. Поэтому дам небольшую подсказку, вам нужно пережить кошмар на радиовышке, далее гугл в помощь. После него, мне реально ночью снился кошмар, настолько глубоко я прочувствовал весь сюжет и атмосферу игры. Без настоящего финала, вы будете пребывать в блаженном неведенье.

Итого: 10 тёмных чомперов из 10. Любителям сюжета и атмосферы рекомендую.скачать dle 10.6фильмы бесплатно