» » Обзор игры, после душещипательной истории :) И... | Injustice™ 2

Обзор игры, после душещипательной истории :) И... | Injustice™ 2

Обзор игры, после душещипательной истории :)
И так , всем здрасте. Хочу поделиться своею сложной судьбой. Вы спросите , а как же связана Injustice 2 с этим? Всё просто мой дорогой друг, сейчас всё расскажу. Ещё узнав об анонсах этой игры , сразу же задался целью приобрести её. Но т.к. денег на консоль нет и плюс ко всему узнав , что консольный эксклюзив временный . Я конечно же сразу стал ожидать игру на пк . Прикопил пару сотен и со спокойной душой ожидал выхода долгожданной. Вот 14-ого ноября она вышла. И что вы думаете господа? Конечно же моих две сотки и рядом не хватило на игру. Я огорчился и сразу полез в голову за серьёзным и действенным решением данной проблемы. Подумал, что стоит написать разработчикам письмо. Вдруг они войдут в положение моё тяжёлое. Я отец одиночка, с тремя детишками-милашками. Жена ушла за диском Star Wars: Battlefront II, так и не пришла. Видимо спалилась... Разработчики не оставили мою проблему без внимания и отправили мне ключик. А то денюжек нет, детишек кормить надо, зима на носу. Одежку не купил, а деньги очередной раз потратил на элитные скинчики из R6S :(
И так друзья , надеюсь вы оценили мой чёрный юмор. (мужики не кидайте жён с детьми,это ненормально)
А теперь непосредственно обзор игры, чётко и по полочкам - Графика игры однозначно сочная и цивильная. Для файтинга сойдёт точно. Придраться по факту в этом плане особо и не к чему .
- Геймплей остался в принципе таким же , как и в первой части. Всё ровно то же самое , но ощущение всё равно немного иное. Может потому-что всё же только вышла игра. Пару моментов, что конкретно стоит заметить:
1. Это то, что теперь в игре есть всеми любимые лутбоксы.
2. Каждого персонажа можно одеть в шмот, который к слову даёт некое преимущество . У персонажа теперь есть лвл и 4 статы . Сила атаки, урон способностей, защита и жизни. Естественно играя против ИИ к примеру, у противника есть и лвл и шмот. В основном подогнанный под лвл персонажа. И ведя бой с неравным противником, будет очень сложно + зависит от сложности ИИ. Это что касаемо синглы. А в мультиплеере есть режимы, где учитывается шмот,а так же где не учитывается шмот и все бьются с дефолтными статами. Так что, вы вольны сами выбирать. Шмот в игре делится по рарности. Так же есть сетовые вещи , они же эпические(золотые) в стаке дают доп. плюшки. У каждой вещи есть внешний вид. К примеру мне выпала юбка золотая на Супергёрл . Хоть она по дефолту и в облегающем костюме. Можно шмот восстанавливать, т.е. подгонять под лвл персонажа за игровую валюту (которую получаем за победылутбоксы) У меня юбчёнка выпала на 9-ом уровне персонажа. А персонаж уже 14 лвла. То я могу подогнать под лвл перса и тем самым поднять статы вещи . Так же можно замещать шмот, к примеру оставить внешний вид юбки, но заменить статы с других штанов (которые выглядят иначе)
- Довольно интересно обыграны башни из серии МК. Тут это называется мультивселенные. Грубо говоря , куча планет, на которых задания с боями. Они с челленджами, наградами и прочими плюшками. Затягивает очень даже. Тот же фарм шмота там актуален + поднятие лвла. Все задания временные, так же обновляются и задания и награды за них. К примеру на одной планете было задание с Иви. Мы должны играть за Ivy , так же выполнять некоторые условия во время боя. (провести 7 ударов сверху) и подобные или победить противника определённым приёмом. За прохождение задания, состояло оно из 7-ми боёв. Получаем 100% руки и ноги золотые. И само собой сложность ИИ максимальная, лвл перса 20+.
- Чтобы поиграть в онлайн, сперва надо пройти тест на железо. Который определяет уровень графики в соотношение с фпс. Ниже 60-ти кадров, игра плюётся и предлагает снизить графику,но играть идти можно. При подборе противника, мы видим его пинг, а так же фпс.
Итог : Игра однозначно шикарная, затягивающая, красивая, улучшенная и доработанная версия первой части. Твёрдый лукас за игру.скачать dle 10.6фильмы бесплатно