» » Отличное DLS... | Syrian Warfare: Return to Palmyra

Отличное DLS... | Syrian Warfare: Return to Palmyra

Отличное DLS. Качество игры явно подросло на голову. Теперь у нас удобное управление, ИИ подчиненных уже не путается в трех соснах и вообще на них уже можно положиться. ИИ противника тоже явно прибавил в IQ. Вражины активно атакуют с разных сторон, чинят поврежденную технику, даже иногда отступают, если бы их еще научили пользоваться дымовыми завесами, цены бы им не было.
Миссии это Эпик Win!! Нам сыпят кучу побочных задач, выполнение которых приносит нам дополнительные силы (а силы ой как нужны), на карте все время что то происходит, кто то куда то наступает, кто то орет в эфир, кто бросает технику и сбегает с поля, все это придает атмосферу настоящей войны. Теперь на карте мы сражаемся не в одиночку, плечом к плечу с нами сражаются, как правило, союзники. Ииии. Не то что бы это сильно упрощает задачу. Если противник на них сильно нажмет, они могут бросить все и сбежать с поля боя, оставив доверенные им позиции. Так что можно и нужно приходить коллегам на помощь. И как бы вы не старались вы все равно не успеете на все призывы о помощи… поэтому нужно оценивать тактическое значение побочного задания. Игра отличная, сюжет хороший, даже менее пафосный, чем в оригинале. Добротная военная драма.
Но и как водится, у меня есть несколько претензий.
- Все так же плохо работает отдача серии приказов через Шифт. Маршрут следования задать можно, а вот например подъехать, поставить дымовые завесы и высадить десант уже нет… И не говорите что это не возможно… в Wargeme и СоН это работало.
- Почему нельзя заправлять технику в которой нет экипажа? Я такой молодец, спер у противника бензовоз, под градом пуль подъезжаю к бронемашине, в которой кончился бензин, хотел заправить и занять машину экипажем бензовоза, но фиг (ну это так нытье)…
- Добавьте вы уже этот скирмиш, мультиплеер и редактор карт! Лично я не собираюсь брать очередное «сюжетное» дополнение, если в нем не будет вышеозначенных обязательных атрибутов (СМРк).
- А по большому счету то и придраться не к чему.
Игру советую любителям хорошей тактики. Это действительно хорошая игра, от отечественных игроделов.скачать dle 10.6фильмы бесплатно