» » Сосед по палате установил ментальную связь с... | Doki Doki Literature Club

Сосед по палате установил ментальную связь с... | Doki Doki Literature Club

Сосед по палате установил ментальную связь с сотовой вышкой что бы я мог написать обзор.
Хочу засведетельствовать, что санитарам я сдался добровольно. Нет, я не орал "Я убил их всех", и не пытался застрелится из батиной охотничей винтовки. Все это происки илюминатов так и запишите.

По мере прохождения я все никак не мог понять когда ж начнется тот психологиечский треш и угар который мне обещали в прикрепленных к игре тегах и ссылке предупреждении, я уже начал думать даже что это такая шутка, как когда к Dark Souls прикрепляют тег "Казуальная игра". Но к счатью (к счатью ли?), это оказалось не шуткой.
Сложно описать происходящее не проспойлерив абсолютно все. Так что сделаю так, те кто еще не играл ИГРА ОГОНЬ ИДИТЕ ЧИТАЙТЕ,ПРОХОДИТЕ. Дальше на свой страх и риск.

Сам обзорПосле появления первой внезапной жертвы начинает творится дичь. Собсвенно, если вы пытливый мамкин детектив (как я) и изучили наводку в директории игры вы с самого начала поймете кто воду мутит. Моника из невозможность иметь свой рут пытается всеми силами его создать при этом осознавая что она в игре, в конце концов она сознается сама говоря на прямую с настоящим тобой, но и до этого она и другие персонажи отпускает фразы которые наведут вас на это.
Собственно психологизм происходящего на уровне, и до концовки даже имея некие подозрения вы не понимаете какого собственно черта происходит, откуда это все тут, и почему все так крипово.
Основная фишка игры "разрушение четвертой стены" проявляющаяся в файлах, которые вам пишет Моника непосредвенно в директорию игры, а так же в манипуляциях файлами персонажей. И тут лично для меня проявляется единственный недостаток. Все что сработало это удаление Моники(в самом начале и в конце естесвенно) и восстановление Саори сразу после ёё суицида (и то это буквально на 15 секунд времени в начале и то я не уверен что это связано с файлом). И все. Ниакакие другие манипуляции не работают, от игры нет отклика или какого-то сопротивления если вы например запихнете всех обратно в папку, когда Моника осталась одна, или например удалите кого-то в начале или течении игры (может быть я просто криворукий?) По итогу в это и основная проблема, с основной фишкой игры почти никак не позабавлятся, хотелось бы все таки иметь некую отдачу. Мой внутренний экспереминтатор был недоволен.
Другая проблема с самим сюжетом, вытекающая из предыдущей геймплейной фичи. Моника объясняет содеянное тем, что что бы она не далала игрок обращает внимание на кого угодно кроме неё и обвиняет игрока в её игнорировании. И в этом плане игра не справедлива. Я мог бы понять такие наезды если бы в игре был её рут и я сознательно бы его игнорил, это было бы логично, но нет. Мне обидно от этого тем более, что я изначально нацеливался именно на неё, всегда первой таскал её свои священные писания и пытлася выбирать проводить время с ней. Но вам просто не дают такой возможности и все. Я полностью допускаю и могу понять что это сделано скорее всего сознательно, но вы не представляете как у меня пекло, когда Нат???????? и Юри буквально выцарапывают тебя у Моники, когда ты уже решил готовится к фестивалю с ней.

По итогу могу сказать только, что это придирки. Я могу понять что это просто такое произведение где сделанно именно так, потому что надо и автор так хочет. Но при подобном виде геймплея все таки хотелось бы видеть больше взаимодействия и обоснованности. Тем не менее это уникальная вещь, первая для меня в своем роде, и в принципе эдакий эксперимент. Я знаю про андертейл, и он никак не цепанул меня

Рекомедую однозначно. И помните JUST. MONIKA скачать dle 10.6фильмы бесплатно