» » Признаюсь, перед покупкой сомневался, стоит ли игра... | LEGO® MARVEL Super Heroes 2

Признаюсь, перед покупкой сомневался, стоит ли игра... | LEGO® MARVEL Super Heroes 2

Признаюсь, перед покупкой сомневался, стоит ли игра своих денег. Но спустя всего полтора часа было очевидно: ещё как стоит!
Дело не только в том, что сами миссии проходить в сиквеле куда интереснее, нежели в первой части. Тому есть и множество других факторов. Например:
1) Общая атмосфера навеяна последними кинокартинами Марвел, отчего расширился как масштаб мира, так и состав героев: первый уровень (и это не будет спойлером) предоставит вам возможность управлять членами команды "Стражи Галактики". Что порадовало с первых же минут - это просторная карта, на которой дадут вволю насладиться джетпаком Звёздного Лорда. В первой части таких приятных ощущений от полёта почему-то не возникало.
2) Более удачные способы развлечь игрока между миссиями. Например, для меня было приятным сюрпризом, когда я познакомился с испытаниями Грандмастера (который переведён как "Гроссмейстер"). Один из режимов - битва на арене (включая арену из "Тора: Рагнарёк"). Здесь нужно - по подобию захвата флага - удерживать камни бесконечности, которые наделяют вас суперсилой, пока вы отбиваетесь от своих противников. Также присутствует режим раскрашивания карты (знакомый мне по игре Crash Bash, где нужно "натоптать" как можно больше зон своего цвета). Насколько я понял, эти режимы можно проходить даже вчетвером (когда саму сюжетку - максимум в паре).
3) Игра постоянно подбрасывает интересные задачи, а битвы с боссами стали более динамичными и по-прежнему разбиты на фазы. А ведь именно из-за унылости миссий я и бросил первую часть примерно через 6 часов прохождения. Не знаю, конечно, что там будет дальше с увлекательностью, но в течение пары часов, что я наиграл, мне оставалось только радоваться, что процент прохождения растёт примерно со скоростью 1% в час. Главное, чтобы игра и дальше держала эту планку.
4) Всякие фановые штуки вроде возможности сделать селфи и почитать комиксы (о последнем была текстовая информация, пока ничего ещё читать не приходилось).
P.S. К отпимизации никаких претензий нет. А вот баг встретил: на снежном уровне постоянно восстанавливаются HP.скачать dle 10.6фильмы бесплатно