» » "Всё что нас не убивает,делает нас сильнее"... | Rising Storm/Red Orchestra 2 Multiplayer

"Всё что нас не убивает,делает нас сильнее"... | Rising Storm/Red Orchestra 2 Multiplayer

"Всё что нас не убивает,делает нас сильнее" - сказал Ф. Ницше и был однозначно прав.

В предисловии я бы хотел сказать, что рад окончанию второй мировой войны. Я не буду говорить, какими жертвами это удалось выполнить. Не буду говорить, какими терзаниями обошлись люди, обитающие на линии фронтов. Скажу лишь, что люди, которые боролись за каждый метр, каждую душу - герои, вне зависимости от их нации. Американцы это, или русские. Все они воевали за что-то, и кое-что потеряли.

Обе игры предоставляют нам погружение во временна великой войны в роли одного из солдат. Мы - пущечное мясо, воюющее за территорию (то бишь точки). Не важно, каким солдатом вы будете, русским или немцем. Японцем или американцем. Вы - пешка на поле битвы. Но вы можете стать ферзью, захватив вражескую точку, за каждый квадратный метр которой в ярости воюет противник.
Нам показывают, как падают солдаты, и как усердно идут напролом под град пуль. Игра учит тому, что враг - такой же смертный как и вы. Но он бывает хитер. Всегда стоит проверять каждый угол дома, перед тем как удобно всматриваться в окно.
Как в шахматной игре, мы ходим пешкой к надежде стать ферзью. Если в шахматах мы используем логику, то в RO2 кроме логики у нас в руках оружие второй мировой войны. Словно в шахматной игре, мы пытаемся стратегически подойти к цели, в процессе чего использовав оружие. Арсенал, как ни странно, очень богат. Пистолеты, автоматы, винтовки. Каждый класс, выбрать которой можно во время боя, имеет свои преимущества, и, конечно же, тактику.
Карты - некоторые воссоздают реальные бои второй мировой, очень хорошо моделированны для игроков. Каждое укрытие ненадежно, и возможность засесть и остаться где-нибудь до конца раунда - практически невозможно. И это несомненный плюс. Хоть снайпер и выдает себя за стрелка с дальних дистанций, никто ему не пообещает, что враг подойдет со спины и вонзит нож в спину соперника.

Я однозначно рекомендую эту игру к ознакомлению. Я соглашусь, что есть многочисленное количество игр, схожих с RO2. Но давайте согласимся - каждая из них чем-то выделяется. Так вот. Сыграйте в нее и вы поймете шарм ужасов Великой Отечественной Войны восозданной в игровом мире.скачать dle 10.6фильмы бесплатно