» » Эпиграф: "А мы живем в дыре,в земле,в... | This War of Mine

Эпиграф: "А мы живем в дыре,в земле,в... | This War of Mine

Эпиграф: "А мы живем в дыре,в земле,в глине и нам не выбраться". Все привет.Скажу сразу,игра стоит своих денег поэтому если вам нужен ответ покупать ли ее или нет,то ответ очевиден - ее стоит покупать.
Актуальность войны,а точнее игр созданных по теме войны много и популярные они будут до тех пор пока войны не закончатся или же разработчики не будут создавать такие игры. Эта тема интересная многим(даже тем кто играет в обычные "стрелялки" по типу Call of Duty)но разработчики подошли немного по-другому показывая войну в данной игре. Здесь вы не будете легендарным "бравым вояком" которому и "море по колено и горы по плечо". Совсем наоборот,разработчики "11 bit studios" как раз хотели показать нам так как войну переживают обычные люди,которые никак не могли повлиять на ее,они могли только выживать,тут то и показываются все человеческие грешки(Прямо как "9 кругов ада")
Хоть игра и сделана в жанре 2D survival и графика в стиле рисунков углем, которая великолепно отражает климат игры,но качество графики это не главное.В игре присутствует некая атмосфера,которую почувствовать не может далеко каждый,ввиду его возраста и понимание проблематики которые авторы нам хотят донести. Вам предстоит выживать парой жителей,днем вы находитесь в убежище занимаетесь "крафтингом" тех вещей которые вам могут пригодится. А ночью вы делаете вылазки на локации(каждая локация своеобразная,справа в верху при выборе локации вам покажется та информация на которую вам нужно обратить желание. Ночные вылазки - это то место где вам придется делать разные моральные выборы(решать этакие моральные дилемы) например: убить военных(и у ваших персонажей "упадет" моральное настроение) и забрать у них оружие и припасы или поторговаться с ними(обменять некоторые ваши вещи на их,система обмена так же необычная)
Так же спешу заметить что этот мир очень "рандомен",а как этот "рандом" реализован в игре вы можете сами убедится.Разработчики постоянно дополняют игру разными DLC,например - War Child Charity DLC(где в игру добавляют детей,если вкратце то это взрослый только тот который ничего не может делать и на него придется использовать: время,еду,лекарства и прочее.Хотите сказать что в настоящей войне не так ? Да что уж там... уверены ?
Если вы дочитали до сюда то наверно вам правда интересен мой обзор или игра на которую я делаю его.Данный цифровой продукт достаточно убедительный и морально тяжелый.Она меня поразила и я влюбился в нее.Мой вам совет,хотите реального выживание ? Тогда сыграйте без "гайдов" по этой игре. Игра пропитанная своей атмосферой которая может вам не нравится,но таковая жизнь.
P.S. А вы знали что разработчики деньги которые были потрачены на DLC жертвую на гумонитарную помощь ? Не знали ? Так вот знайте. скачать dle 10.6фильмы бесплатно