» » Убежать или быть пойманным выбор за тобой... | Dead by Daylight

Убежать или быть пойманным выбор за тобой... | Dead by Daylight

Убежать или быть пойманным выбор за тобой.Создатели игры явно фанаты фильмов ужасов 70х-80х годов. Ведь мясные крюки именно из фильма Кожаное лицо 1974 года.
Об игре:
Сама по себе игра шикарная, которая вызвала большое количество эмоций как положительных так и отрицательных. Есть свои плюсы и минусы как за выжавшего так и за маньяка, но играть за того или другого все равно увлекательно. Все зависит от людей, забить на команду и спастись самому или же послушать свою совесть что так нельзя и пойти и попытаться спасти команду или умереть за нее.
Минусы:
Хорошие навыки попадаются редко (видать такой рандом). В игре встретятся баги, вылеты, кемперы, тролли, фармеры, донат. Однообразие которое быстро надоест. Испытание твоих нервов.
Плюсы:
Атмосфера от которой получаешь удовольствие.
Геймплей.
Тактика.
Классная музыка.
Прокачка персонажей.
Непредсказуемость.
Регулярные обновления.
Кооперативная игра.
Игра за выжившего:
Новичок в первые часы, дни, будет бояться каждого звука, шороха, будет растерянным, пропускать скиллчеки, а маньяк в свою очередь будет вас все время ловить и вешать на крюк. Но если руки из нужного места то в скором времени игра покажется как прогулка домой, с пивом от местного ларька и по дороге домой (к выходу) вам предстоит что-то починить, кому-то помочь и по убегать от местного алкаша (маньяка) которому нужно ваше пиво (жизнь).
Игра за маньяка отзыв новичка:
Игра за алкаша (маньяка) на первый взгляд это выглядит очень легко, подумаешь, стоит поймать парочку ребят и отобрать у них пиво (т.е повесить на крюк). Но не тут то было, ладно если ты попал к тем людям которые по скилу тебе ровны или приблизительно, тогда еще есть возможность выиграть. Но если ты попадаешь в пати к про-игрокам то в этот момент начинается ад, но только для тебя. Как только тебе удастся поймать, кого либо, ты радостный понесешь его на крюк и будешь думаеть что все под контролем, и в этот момент, тебе прилетает кинжал в шею, потом на твою голову сбросят подиум из досок и до кучи еще и ослепят китайским галогеном. И вот ты с кинжалом в шеи, с шишкой на голове и ослепленный стоишь злой и соображаешь что к чему, а сурвы тем временем заводят последний генератор. Но это всего лишь капля в море. Про троллей в игре вообще отдельная история, как и про людей играющих в команде со связью.
И после проигрыша (и не дай бог если ты стоял кемперил, хотя даже если ты и не кемперил) то готовься услышать в свой адрес моря грязи какое ты ничтожество, что ты нуб и катка изи ну и в подобном духе.скачать dle 10.6фильмы бесплатно