» » Хорошо, слушай... | Dota 2

Хорошо, слушай... | Dota 2

Хорошо, слушай... В двух словах Dota 2 - отличная игра, но и ужасная в то же время.
Вам хочется играть в нее, но вы так же ненавидете возвращаться к этой игре.Почему? Одно слово: сообщество. Сообщество Dota 2 по большей части грубо и ненавистно. Оно недружелюбно для новичков, сделайте одно неправильное движение, и вас сразу же называют нубом ... в лучшем случае. Часто это намного хуже, и я бы предпочел не вдаваться в подробности. Иногда вы получаете тонну ненависти и вины, даже если вы на самом деле ничего не сделали. Иногда вы сталкиваетесь с дружелюбными игроками, и когда это происходит, игра является чистой радостью для вас Однако, поскольку игра 5v5, одновременное появление четырех хороших игроков - это редкость.

Почему же тогда я играл в игру более 1000 часов? Ощущение победы. Ваша решимость продолжать играть, несмотря на обескураживающее сообщество, подпитывается фантастическим ощущением славной победы. Этот сладкий момент, когда вы видите врага. вспомнив, что все старания и командная работа, которые ведут вас к победе, всегда так радуют. Но даже победа может быть с солью. Часто у вас есть грубые товарищи по команде, которые гневаются в чате, даже когда ваша команда выигрывает. Существует немой вариант, но это не лучше. Люди могут преднамеренно фидить вражескую команду, игнорировать свою команду, и вообще быть плохим игроком. Это действительно расстраивает, и это большая чавть игры.

Переход на ранговые матчи также не решает проблему, по крайней мере, не полностью. Ранговые матчи являются более серьезным режимом в Dota 2, который оценивает вас, основываясь на том, насколько хорошо вы играете, и находит противников равного мастерства.. Хоть вы и чаще встречаетесь с хорошими игроками в рейтенговых матчах, но ничто не мешает грубым игрокам прыгать через забор и играть в рейтинге. так что рейтинг от быдло школьников не спасает.

Но не поймите меня неправильно, Dota 2 - отличная игра сама по себе, и именно поэтому я продолжаю возвращаться к ней. Никаких технических проблем, о которых можно было бы говорить . Графика отличная . Все различные заклинания и умения выглядят великолепно. Игра очень глубокая и сложная с множеством предметов, навыками и способностями и стратегиями для изучения. Это может быть немного ужасающим для новичков, но как только вы разберетесь, это захватывает. Все герои хорошо сбалансированы (хотя всегда есть несколько дебатов о том, что некоторые герои являются дизбалансными).

Отличная игра с плохим сообществом.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно