» » Признаюсь, разные чувства от данной игры... | Alien: Isolation

Признаюсь, разные чувства от данной игры... | Alien: Isolation

Признаюсь, разные чувства от данной игры. Начну с того, что я смотрел все фильмы про "Чужого", в целом всеми доволен,играл ещё на плюхе первой в пару игр, тоже понравилось. Ожидал нечто похожего, но увы, получил другое. Посмотрев ролики, я думал что получу нечто, вроде аутласта, и не так уж и далеко от истины. Признаюсь, лишь после прохождения данной игры, посмотрел историю фильмов и только тогда узнал что снимали каждую часть разные люди и данная игра именно на основе первого фильма, где Чужой гр????????ный совершенный организм. Если смотреть в этом ключе то игра удалась. Попробую разложить на минусы и плюсы.
Плюсы(+):
-хорошая визуальная часть, передающая обстановку фильмов про Чужого;
-неожиданные повороты по ходу игры;
-по началу реально жутковато;
-возможность кравтить всякую всячину, типо гранат,аптечек и тому подобного;
-чужой догоняет-ты умираешь, один " удар" и ты труп;
-понравилась финальная часть игры (правда я ожидал что это будет в течение всей игры);
-ностальгия по старому-доброму Чужому;
Тут для меня все. Теперь минусы(-):
-чужой вас за*бет во всех смыслах! по началу покажется что он появляется, потом рыщет вокруг, типо реально ищет, НО НЕТ! Он как бы ищет, но будет в основном рядом со столом ходить где ты сидишь! Большую часть геймплея у меня заняло отсиживание под столами и в вентиляции!;
-че там ты про плюсы кравта говорил? Гранаты? Пфф, ок, берёшь звуковую гранату (типо отвлечь внимание), Чужому порой либо позер на неё, либо он быстро на тебя переключиться. Остальные гранаты ему вообще по бую;
-эта сволочь быстрее тебя и убивает с одного удара;
-сидишь под столом, ждёшь пока эта тварь уйдёт, видишь ка к он идёт к двери, но то ли ты пукнул случайно то ли что, но он решает развернуться, ещё раз подойти к столу и резко упасть на колени и чмокнуть тебя!;
-ты груша для битья...для всех. Андроиды, Чужой, другие люди. Тебя все ненавидят и хотят убить.;
-опа-на!!!!оружие, ну все сцуки, вам попонька!!! Ахахахха, найди патроны сначала, наивный!;
-что?вы говорите с огнемётом я могу дать люлей Чужому? Да неужели??? Я почти всю игру ждал этого момента!! Встречаешь его и жар шь от души, но...он просто убежит и снова вернется, его нельзя УБИТЬ!!! Совершенный организм же типо, как в первом фильме;
-неоправданно (мб и реалистично) долгий поход в космосе до антенны, реально просто долго идете, при этом никакой угрозы для вас нет, просто тупо идете и очень очень долго.;

Как то так. Я хотел поиграть, правда, я люблю Чужого, но игра разочаровала. Я ждал пусть и не шутера с охотой на фалосоголового, но на норм жутик. А получил неимоверно рачкаленный ????????????! Куча раздражающих и бесячих моментов, порой хрен его знает куда идти, так как этот за????????ец постоянно шныряет рядом толком не погулять и не сориентироваться. Единственное что понравилось это финал, когда идёт экшен, ты можешь дать отпор чужому, но при этом он все равно заставляет тебя понапрягать яица. Конец порадовал, а весь путь к финалу я молил бога, чтоб эта игра скорей закончилась, потому что я её ненавидел. Я буквально заставлял себя пройти эту игру. И когда прошёл с великим удовольствием удалил нафиг. Чужой очень, ну очень доставучий и попытка сделать него ищущего как то плохо вышла, да он как бы делает видимость, но по факту кружит рядом с вами. Может часами вокруг стола ходить под которым вы засели.??????может мне просто так её повезло, но даже кидая гранату звуковую в коридор он все равно не отходил. Мог уйти обратно в вентиляцию, не найдя меня, и вот тут же выпрыгнуть обратно, хотя я даже не пошевелился. Может другим повезло или повезёт больше. Все выше написанное это что было у меня и моё мнение на данную игру. По факту понравилась только визуальная часть игры и финальный геймплей, всю остальную часть я ненавижу. Меня давно так игра не раздражала. П.с. даже с дарк соулс так не горело.скачать dle 10.6фильмы бесплатно