» » Что на этот раз? Эээм, это гонки…... | Insane Road

Что на этот раз? Эээм, это гонки…... | Insane Road

Что на этот раз? Эээм, это гонки… на выживание. На выживание вашего терпения и усидчивости. По факту, всё что вам предстоит делать, это ехать на машине по пустыне, преодолевая препятствия в виде развалин, взрывоопасных бочек и… конечно же зомби. Звучит просто, а на деле… вообщем, давайте по-порядку.

Мы будем ездить по генерирующейся трассе, собирать различные бонусы, подбирать аптечки и ставить очередной рекорд выживания. Всё это ради себя и только себя. Каких-либо досок лидеров здесь нет, есть только личный локальный рекорд. Давно уже прошло то время, когда такие игры могли развлекать и радовать. Сейчас всех интересует цель, путь к ней и то, что они получают в процессе. Так вот цель здесь – купить побольше бесполезных моделей машины и видов оружия. Путь к ней проходит через банальный гринд безумно однообразных трасс, а в процессе мы не получаем ничего.

Хоть игра и выглядит довольно приятно и красочно на скриншотах, сам игровой процесс заставит вашу вашу голову кружиться похлеще, чем часовая сессия в VR-очках. Музыка и звуки самые обычные, их хочется сделать тише или вовсе отключить.

Как бы не было всё слабо в ПК версии, на мобильных устройствах этой игре было бы хорошо, особенно если прикрутить побольше анлоков, возможно сделать кастомизацию и разные уровни и тогда, наверное, было бы вполне себе годно. А пока что, играть в Insane Road максимально скучно и бесцельно, хотя один мой знакомый провёл в ней несколько часов за неделю, быть может это я такой придирчивый и везде ищу смысл. Who knows.

Я, признаться, не знаю, что данная игра забыла в Steam без наличия в ней каких-нибудь карточек или, того лучше, достижений. Мотивации и какого-либо смысла в неё играть попросту нет. Это типичный, что ни на есть таймкиллер, которому самое место на мобильных платформах. Я ума не приложу почему разработчики не выпустили их, ибо прошло уже почти полгода с момента релиза игры, а количество отрицательных отзывов с сообщениями об отсутствии карточек и ачивок переваливает положительные.

Обзор составлен автором кураторской страницы - "Special Games Club"скачать dle 10.6фильмы бесплатно