[игра куплена в первый же день]Спешу поделиться... | Nioh: Complete Edition

[игра куплена в первый же день]
Спешу поделиться впечатлениями наиграв ещё только 2 часа.
Вообще, всё за что я люблю эту игру уже довольно успешно резюмировал Антоша Л.
Но тем не менее мне есть что добавить.
Итак, Nioh - это замечательная смесь Dark Souls, Ninja Gaiden, Diablo и всеми забытого, но тепло любимого Onimusha.
От Dark Souls - устройство мира и уровней, запутанные локации, где заблудившись тебе либо дадут ????????oв либо ты найдёшь короткий проход к самому началу локации, а чаще там и то и другое. По-мимо всяких обходных мест уровни так же напичканы секретами, сундуками и прочими интересными штуками, так что заблудившись даже не сразу хочется вернуться туда от куда пришёл, хочется пойти дальше, дабы узнать чё там ещё впереди "не по квесту".
От Ninja Gaiden - здесь комплексная боёвка, скорость которой - нечто среднее между самой Ninja Gaiden и собственно Dark Souls. Очень и очень правильно подобрана динамика, и не слишком быстро, но достаточно, чтобы ты полагался на точность и реакцию. Следующая отличительная черта - 3 боевые стойки у каждого вида оружия! В зависимости от стойки меняется и наборы комбо. Просто глаза разбегаются от такого разнообразия. Каждый может быть именно тем самураем, которым всегда хотел быть. Этим напоминает Way of the Samurai.
От Diablo - просто ХРЕНАЛЛИОН экипировки. Броня делится на - голову, торс, руки и ноги. Все со своими параметрами, бонусами итд. Всё это ещё и можно крафтить и улучшать. Опять же можно, если очень эстет, просто забить болт на характеристики и просто одеть перса в то что выглядит особо ????????ато, но потом чую вас ждёт анальное знакомство с противниками. Единственное, что слегка разочаровало лично меня, отсутвие описания каждой брони или экипировки как в DS. Но это не очень страшно, тем более когда так можно кромсать врагов то.
Наконец от Onimusha - сюжет основаный на боловстве с магическими камнями, которые делают из людей демонов или призывают оных из их мира. На фоне реальных исторических событий той эпохи, раздор и борьба за сёгунат, ну просто не могу не вспомнить Онимушу, прям сердце греет, атмосферно прямо точь в точь, только ещё и боёвка жоще и разнообразней. Плюс ещё имеются так называемые духи - стражи, они предлагают свои силы, которые можно использовать в бою, накопив немного местных узкоглазых душ (вообще-то осколков камней, если чё)ю
В отличие опять же от DS сюжет более понятен и подаётся более привычным образом, через кат сцены и прочее. Но и элементы DS конечно же тоже остались, о мире дополнительно можно узнавать бродя по уровням и находя разные секреты, кои будут повествовать о происходящих событиях (да, как то так).
А теперь главное. Контента в игре часов 100 для нормальных людей и за 200+ для меня. Что не может не радовать. Эта игра напоминает более ранние японские игры, ту же Onimusha, когда разработчики не гнались за всеобщим признанием а делали то, что хотели сделать.
Последнее касается сетевой составляющей. Есть кооператив, можно призывать других игроков для помощи в прохождении, но ПвП нет. Не стали они это делать. Тут опять кому как. Лично я считаю, что правильно решили. Зато можно призывать духов погибших игроков, которыми будет управлять ИИ, и пытаться выбить с них лут. Опять же могли и вообще не запариваться, но приятно что есть. Вроде всё рассказал. И это я только начал играть, то есть по сути всех сюрпризов я ещё не знаю, что просто офигительно.
Всем друзьям абсолютно рекомендую, так как это настоящая игра старой закалки, которая за упорство и вовлечённость игрока щедро награждает его.скачать dle 10.6фильмы бесплатно