» » Что же такое Ведьмак 3 : Дикая... | The Witcher 3: Wild Hunt

Что же такое Ведьмак 3 : Дикая... | The Witcher 3: Wild Hunt

Что же такое Ведьмак 3 : Дикая Охота , это не игра , да да вам не послышалось , ЭТО НЕ ИГРА , это мир , мир настолько проработанный , что когда в него попадаешь ты ощущаешь что ты в нем есть . Докажу это простым примером , все мы помним посиделки в Каэр Морхене с Эскелем и Ламбертом ? Лично я ощущал себя рядом с ними , я сидел за их столом и чувствовал атмосферу настолько сильно , что ни один VR на такое не способен . Мы ходили звонить телочкам по скайпу, перекидывались в гвинт.
Пару слов о сюжете ,его нет , да опять же вам не послышалось его нет , а точнее он есть , но в другом смысле , квест с цири это просто квест , да красивый ,да долгий , сюжет это и есть САМ МИР ВЕДЬМАКА , все все квесты , каждый диалог , каждая ниточка игра пропитана сюжетом , даже длс это не просто отдельные квесты , это очень прочные связки , основной игры и длс , тоже самое дополнение Кровь и Вино , для меня это была отдельная игра , были отсылки к основной игры и к дополнению со всех сторон . Как докажу? Просто ! В дополнение Каменные сердца если отдать Ольгерда - Гюнтеру , ( если вы больной ?????????????? и не прогнали этого п*д*ра) вы можете выбрать либо помощь в нахождении бестии из Туссента , либо помощь в нахождении Цири , лично я выбрал седло , ну ибо сабля была , а в следующих прохождениях а сейчас я нахожусь на NG+7 ( не смотрите на часы , я жалею что не приобрел игру раньше)
Ведьмак 3 : Дикая Охота - это не просто игра , как я упоминал выше , это мир , и это мир в который должен попасть каждый , как же я завидую людям которые впервые попали в белый сад , я не смог идти дальше по сюжету , я на своем первом прохождении походил часов 7 по локации рассматривая все, проходя мимо леса , я мог остановиться на час , на два , не важно на кол-во времени , я наблюдал , это не просто скрипт , это самый настоящий Интелект...
Оценку поставить я не смогу , ибо она переваливает далеко за тысячи баллов , это игра не года , это ИГРА ВЕКА . Если бы я мог поставить сходить на самый огромный фест по любой игре на выбор , я выбрал бы только Ведьмак 3 :Дикая Охота и этим все сказано...скачать dle 10.6фильмы бесплатно