» » В этом обзоре я разделю всю игру... | Assassin's Creed Origins

В этом обзоре я разделю всю игру... | Assassin's Creed Origins

В этом обзоре я разделю всю игру по пунктам и в каждом из них буду высказывать свое субъективное мнение, в перемешку с плюсами будут и минусы, мне так удобнее и думаю ход моих мыслей будет понятен.

Оптимизация - Кто бы что не говорил, а оптимизацию в игре оставляет желать лучшего, если при первом запуске игры мы такие довольные счастливые 50-60 стабильных ФПС, У кого то может и больше , пустыня, 2 скалы на горизонте - 60 фпс, все отлично, въезжаем в Сиву где стоит пару домиков и те 2-этажные с текстурой камня 2007 года, продолжаем радоватся стабильно высокому фпс. А вот затем, через несколько часов игры, мы попадаем в город, который кладет все ПК, как только ты в него въезжаешь, твой СУПИР МОЖНЫЙ ПК превращается в консоль, в прямом смысле слова не способную выдавать более 30 кадров а иногда даже меньше , и таких городов много! Александрия, Мемфис и тд. В каждом из них есть разница в +- 5-10 кадров, но один хрен, когда ты видишь текстуры времен архейской эры и дома большенство из которых 2-этажные, массовка людей которая меньше чем в Юнити и Синдикате в разы, ты вот как-то после всего увиденного не понимаешь, а что жрет фпс то?! Можно конечно это оправдывать тем, что теперь мир бесшовный и тд и тп. Но факт остается фактом - оптимизация хреновая.

Графика - И тут все очень неоднозначно, с одной стороны мы видим текстуры "вырви глаз", траву крест на крест, 3 полигона на всех округлых предметах и тд. Но с другой, картинка то приятная...на нее приятно любоваться, яркие, сочные цвета, освещение, отражение на воде, световые шахты, можно продолжать долго. Даже трава которая крест на крест, в игре она настолько плотная, что если не вглядываться, можно даже этого и не заметить, для кого-то может оказаться минусом желтоватая гамма, НО 1. Сейчас почти все игры делаются с этой самой гаммой, а значит вы с*ка должны уже привыкнуть. 2. Это дело вкуса, меня она ничуть не напрягает, кому-то нравятся более холодные тона, кому-то более теплые - это нормально бл*ть. По итогу - графика далеко не современная и много где не хватает полигончиков и тд, но смотреть на игру приятно.

Открытый мир - Тут бесспорно игра выйгрывает,сотни километров пустыни, леса, болотистая местноть, все это в игре есть и выполнено на высшем уровне, кол-во животный которые населяют этот мир, как они взаимодействуют между собой и с окружающим миром и это происходит даже без вашего участия , вот уж что-что, а юбисоф всегда умели делать красивый открытый мир, воссоздавать атмосферу той эпохи и погружать игрока во что-то невероятно красивое и прекрасное. За это игре однозначно плюс.

Боевая система и ИИ - Боека в игре классная, в меру сложнее чем в ведьмаке и в разы легче ДС, я считаю что они поступили правильно и не стали изобретать велосипед или еще больше упрощать ее до уровня бэтмена.
Про ИИ сложно что либо сказать, сейчас модно его хейтить и говорить какой он тупой, нихера не слышит и не видит. По этому если вы так уверены что он хреновый, постарайтесь вспомнить в какой игре за последние лет 5 он был умнее. Во всех играх он примерно одинаково тупой и к этому пора бы уже привыкнуть. По сути к минусу это тяжело отнести, раз уж во всех играх он не лучше и не хуже.

Сюжет - Как уже по традиции основной мотив ГГ это месть. На этом все, я не знаю что еще говорить. Мы просто мстим и попутно помогаем Клеопатре обрести власть и вернуть свой трон, и это только потому что наши интересы пересекаются. Спойлерить не хочу, но все же кое что скажу, сюжет частично повторяет первую часть, где нам дают множество целей и немного про них рассказывают, так же до конца игры мы не знаем кто наш главный враг и какой у него план...и он его придерживается.скачать dle 10.6фильмы бесплатно