» » Внимание в данном обзоре возможны спойлеры! В... | DARK SOULS™ III

Внимание в данном обзоре возможны спойлеры! В... | DARK SOULS™ III

Внимание в данном обзоре возможны спойлеры!
В обзоре будет исключительно моё, не подкупное и объективное, мнение.
Избранная нежить, первое пламя опять затухает и только ты сможешь спасти положение, попутно получая люлей от каждого камня!
Dark Souls III – детище From Software, прекрасная реабилитация после провальной Dark Souls II и шикарное окончание серии.

Действие 3 части разворачивается в Лотрике – находящимся на стыке многих могущественных королевств, принадлежавших повелителям пепла, но в последствии они увяли и потеряли свое величие, потому что принц Лотрик отказался возжигать первое пламя. Теперь же их населяют полчища омерзительных тварей, которые бесцельно бороздят просторы некогда великих государств.

Когда звенит колокол, повелители пепла восстают из своих могил чтобы использовать свои тела как хворост для первого пламени, но никто не готов на такие жертвы, все идут своей дорогой. И тут появляетесь вы – Негорящий, нежить не достойная стать пеплом и ваша задача спасти положение…

Как и всегда, сначала, мы встречаем с моим самым страшным противником – редактором персонажа, будем честны серия Souls никогда не блестала качественным редактором персонажа, но по сравнению с предыдущими частями они его кардинально улучшили. На выбор нам предоставляется 10 классов, каждый может подобрать для себя что-нибудь по вкусу. Также нас радуют парочкой приятных погребальных даров. Все, персонаж сделан, все в ваших руках, после парочки рядовых мобов и костра вам подсовывают… Босса, Судья Гундир – самый качественный и сложный первый босс из всей серии, идеальная затравка и бодрое, полное боли, начало. Добираясь до храма, вы видите мрачную картину увядающего мира. И сразу включается нестандартная подача сюжета, пошерстив по храму вы собираете малую часть элементов, большого пазла чтобы в результате сложить все в единую картину. Делая лирическое отступление стоит отметить графическую составляющую игры – не Next Gen графика, но мрачная картинка довольна приятна глазу, а если поставить SweetFX то графическая составляющая игры сможет удовлетворить запросы самого привередливого.

Боссы – самая вкусная часть игры, каждый из них абсолютно уникален, это то что мы никогда не видели, у каждого из них своя уникальная история, но со всей этой новизной они отдают дань уважения предыдущим частям. Среди боссов встречаются самые разношорстные существа – гиганты, нежить, драконы, люди, деревья… для каждого из них есть свой уникальный подход и свой «ключик».

На своем пути мы встречаем множество персонажей, которые, как и мы ищут свое место в этом мире. При общении с ними вы получаете, пусть нигде и не видные, но второстепенные задания, через которые можно узнать очень даже интересные или трагические истории того или иного персонажа.

И вот после сотен часов, литров крови и пота, 25 клавиатур, 50 геймпадов… Мы доходим до него, до Безымянного Короля, босса вокруг которого строятся тонны теорий и догадок. Безымянный Король – лучший и одновременно сложнейший босс во все серии, это эталон для любого босса – сложность, история, мотивы, все в нем идеально… И спустя еще сотню часов мы доходим до Души пепла – финального босса. Данную скотинку возненавидел почти каждый – множество типов оружия, анимаций, движении и все это надо выучить для идеального, без урона, прохождения.

Вы его убили, вы осознаете что вы сделали что-то значительное, но перед вами выбор, зажечь огонь, или уйти… И тут появляются кучи теорий связанных с каноничностью концовки, но все сходится к тому что, пламя Нельзя зажигать. У многих встанет вопрос, -«Но почему?». Это и предстоит узнать вам в вашем многочасовом путешествии по Лотрику.
Все это сливается в единую симфонию, которая подкрепляется идеальным музыкальным сопровождением, прекрасно озвученными диалогами, проработанным миром и историей, которая заканчивается тут… Или нет?скачать dle 10.6фильмы бесплатно