» » ARK Survival Evolved - это игра про... | ARK: Survival Evolved

ARK Survival Evolved - это игра про... | ARK: Survival Evolved

ARK Survival Evolved - это игра про эволюционирование людей в эпохе динозавров до высоких технологий.
Конечно же в этой игре множество минусов, но я поставил положительную оценку этой игре из за того что она помогла найти мне хороших друзей с которыми я воевал, развивался. Эта игра нечто большее.. Как будто ты не играешь, а живешь в каком-то сериале. Множество поворотов, событий.
Например: враг с которым я поначалу воевал стал будучи мне хорошим товарищем и мы объединились против единого врага. Этот враг был трайбом ( племенем ) который терраризировал весь сервер, но трайб этот никто не мог одолеть.
Расскажу небольшую историю.
- В общем этот трайб терраризировал весь сервер, рейдил каждого кто доходил до пика развития, дабы своровать все ресурсы нажитые тяжелым трудом. Их приход казался неизбежным переселением с сервера. Все пытались лизать им сапог и играть на их условиях дабы прожить еще некоторое время. Я играл около месяца на этом сервере и тоже неплохо разжился. Сначала я играл без трайба, один, но потом потихоньку пригласил к себе в трайб 2 отбитых школьников которые фанатели от меня. ( эти школьники приручали всех и вся, тащили все го*но в дом и творили дичайшую по*бень. ), пользы от них не было. Позже я познакомился с школьником уже нормальным, с которым и началось все приключение. После переселения на гору в зимнем биоме я начал не плохо отстраиваться и потихоньку ко мне в трайб прибывали люди. Во время игры на сервере какие-то 2 уе*ка начали агриться в чат и грозить что они всех трахнут, но мне пришлось высказать пару слов и натравить на них топовый трайб. Их снесли, но на следующий день эти два уе*ка стали мне соратниками присоеденившись ко мне в трайб... Конечно это заметили те за????????цы с топ трайба ( которые терраризировали всех и вся ) и поставили нам ультиматум: "Либо вы выгоняете этих двоих, либо мы выносим вас". Тут я понял что стоим на грани, но сдавать своих людей я не собираюсь..Да они совсем обнаглели.
Мы собрали все военные силы которые у нас были под рукой, зарядили наши пушки и приготовили в боевую готовность наши турели, приготовившись к защите базы, мы были готовы воевать. Я стоял на крыше базы в окружении множества турелей смотрел вдаль и увидел приближающих Кетцалей с птерами. Тогда и началась битва которая продолжалась вс. ночь. В нас никто не верил и пытались подлизать врагам, но мы отстояли базу и позже нанесли контр удар по их базе. Последовал вайп и все как будто забыли... Конечно, они главные донатеры админа...
--------------------------------
Я бы с удовольствием рассказал о том как прошло все, как была война после вайпа, о том как я ушел с сервера и через месяц мы вернулись и как хитро мы трахнули их базу, но не хочу отнимать у вас много времени! Спасибо серверу Arkazaurus за отличное лето 2016 году!
---------------------------------
Спасибо за то что дочитали до конца!
Эта игра поможет вам испытать новые и безумные ощущения. Покупайте!скачать dle 10.6фильмы бесплатно