» » Игра прекрасная , спору нет ... | Counter-Strike: Global Offensive

Игра прекрасная , спору нет ... | Counter-Strike: Global Offensive

Игра прекрасная , спору нет . Но я очень люблю со своими пати играть . Слаженные действия , грамотные выходы , но это всё хрень . Во второй половине всё иначе ))) Парень раунда с третьего кое-чего творит . Пух , пух , пух . Наши бошки летят . Пух , пух , пух , и минус мораль у ребят .Подрубает сАбака ) Пару стори подготовил я для читателей . Inferno , красота . Решили смоки , молотовы , флешки выучить . Готовы катать . Jokana .. не помню точно его ник во второй половине решил почудить . Стал невероятное ставить . Чуваки пытались его кикнуть , а он в пати был . Чуваки ливнули , он остался с дургом наедине и кикнул его тоже ))) Далее 2 эйса и 16 : 14 . Патруль забанил его , мы благодарны , но отрицательные эмоции и воспоминания никуда не денутся . Глянули группу с ИНДИГО . (некоторые поняли :D) / 150 рублей и ты Джакана . Такой метод для слабых . Читающие пусть на заметку возьмут ))) Мы люди , а не животные , джакана ко второму относится . И хрен с ним и с ИНДИГО .
Опять инферно , пати . Выносим чуваквов , во второй половине будто Джакана пробудился ))))))))) Ор выше гор ) Оказалось , что они пати , и это полностью нормально . ОКЕЙ . Следующий день , аналагичная ситуация ))))))) . Поэтому я и тут . Поговорить не с кем , тиммейты в доту пошли , чтобы стресс снять . А мы же все знаем местное комюнити ))) Потом еще дольше остывать придётся )))) Мог бы и подробности расписать , но не смысла . Может быть , что стори моя остнанется незамеченной . Ну и хрен с ней . Индиго к черту , читереов к черту . Завтра утром опять на дм и со Стиби утренняя катка , а вечером опять жду пати с братанами . Будет инферно , я не сомневаюсь , а там и посмотрим , что будет )))) Слабость наша не проявится ( это я на счёт индиго ) к черту , повторюсь я . Играть нужно , тренировать аим , фаниться , наслаждатсья и надеяться , что всё изменится . (Изначально я поставил , Что не рекомендую игру , но в последних строках задумался ) Мне тут нравится , но невзгоды всегда могут быть . Удачи всем , пусть Джакана вас не найдёт ) аххахахаха :)скачать dle 10.6фильмы бесплатно