» » Minion Masters ну вот ни на секундочку... | Minion Masters

Minion Masters ну вот ни на секундочку... | Minion Masters

Minion Masters ну вот ни на секундочку не вызовет у вас вау-эффекта, не заставит забыть про все игры в библиотеке и уткнуться в неё до состояния зомби, но, что очень удивительно, игра хороша и в своей нише и по общим характеристикам в целом.

Проект находится в Раннем Доступе, потому окончательный вердикт выносить ещё рано, но уже на данном этапе игра очень дружелюбна и наполнена контентом. В силу того, что почти сто процентный акцент делается на PVP сражения в реальном времени, все аспекты игры мотивируют вас участвовать в матчах как можно чаще, чтобы не создавалось очередей ожидания в лобби.

Именно поэтому сражения длятся несколько минут. И за эти несколько минут успеваешь получить море эмоций, стараясь побороть противника. После одного боя, хочется ещё одного. Что логично прикручена система рангов, чтобы постепенно подниматься по лестнице профессионализма. Каждый месяц ранг сбрасывается и плюсует определенную порцию опыта, чтобы начинать не с нуля. Параллельно с рангами есть и система уровней. За получение нового нам выдают всяческий полезный лут.

В Minion Masters вся система сражений построена на пассивном управлении. Вы выбираете карту из колоды, ставите на поле юнита и наблюдаете как он идет рашить противника, используя свои навыки и особенности. Карт достаточно много и имеются относительные аналоги друг друга с минимальными отличиями, а есть и весьма необычные, уникальные карты. Соответственно присутствует и градация ценности карт. Получить их можно в процессе прокачки героя, а также приобрести в магазине за местную валюту, так и за донат. Мне не составило труда набрать пачку разнообразных карт и методом перебора в сражениях найти свой идеальный состав, который я вряд ли скоро поменяю. Хотя иногда ввожу новую карту для обкатки.

Ещё одним плюсом в Minion Masters является её простота. Простота прослеживается во всех аспектах. Интуитивно понятный интерфейс, минимум лишней информации. Даже графика, приятная глазу, выглядит простоватой. Почему я отношу это к плюсам, так потому что человеку, который хочет поиграть полчасика в подобную игру будет достаточно потратить не более пяти минут в лобби и столько же времени в бою, чтобы освоить все механики игры и получать от неё удовольствие.

С развитием игры добавляются различные экспериментальные нововведения.

Появились групповые PVP 2 на 2. Режим оказался очень интересным. Я постоянно стремился прикрыть своего напарника, так как мой стэк карт ориентирован на дистанционные атаки
Есть в игре и подобие режима одиночного приключения. Поляна разделенная гексаграммами наполнена ресурсами и монстрами. Этакое подобие Героям. Чтобы передвигаться нудна еда, которую мы можем добыть в дуэлях, а в самом режиме можно набрать разной валюты. Сражения можно вести с ботами (опыта не будет), а можно и найти противника в сети.

Судя по количеству игроков в Minion Masters пока проблем с простоями не возникает. Разработчик старается всячески стимулировать присутствие игроков в сети. Скажем так, было правильно сместить ценник игры в меньшую сторону и раздать n-ое количество копий бесплатно. Это наполнило игру и пока в купе с тем, что на её доработку не кладут болт, поддерживает в ней хорошую атмосферу.

Для игры доступны 9 героев с весьма сильно отличающимися друг от друга способностями и несколько сотен карт, с которыми можно экспериментировать сколько душе угодно.

Minion Masters - самое то, чтобы поиграть в удовольствие часок другой вечерком. Удобная в освоении и довольно затягивающая карточная PVP-арена.

Кураторство - http://store.steampowered.com/curator/5763270/скачать dle 10.6фильмы бесплатно