» » Это будет наверное мой первый обзор, который... | Halloween Pumpkin Story

Это будет наверное мой первый обзор, который... | Halloween Pumpkin Story

Это будет наверное мой первый обзор, который мне придется раз за разом обновлять и менять свое мнение, если конечно оно будет меняться. Так как игра уж слишком на ранней стадии и оценить ее здраво вполне сложно. Во-первых, игра проходится за 5 минут. То есть это самая настоящая демка (версия игры 0.9.0) — 7 уровней.

Игра представляет из себя самый обыкновенный платформер, пока что, разумеется. Видно в управлении есть какие-то дополнительные возможности, но использовать их я не смог. Управление показалось мне топорным, не хватает динамики, хоть пробелом мы можем ускоряться, но оно реализовано не удобно, тыква не сразу двигается быстро, за счет этого приходилось умирать, когда было желание попробовать поспидранить ее. Ну и прыжок тут делается кнопкой вверх "W", что довольно непривычно, сразу вспомнил NESовскую игру Rush N' Attack, там приходилось к этому привыкать.

Также позабавило, что тыква передвигается находясь в прыжке, еще большим удивлением было, когда зажимаешь скорость, то и она срабатывает, плюс держа кнопку вверх наша тыква приземляется медленнее, за счет чего упрощает в разы прохождение. Музыка к сожалению отсутсвует, а графика типична как для флэш игры ничего сверхественного. Интерфейс меню, довольно неудобен, минуты две соображал как выйти в главное меню, лучше всё же добавить текста, визуально лично мне было сложно ориентироваться. Поддержка джойстика есть, это приятно порадовало.

С каждым уровнем заметны изменения и отсылки, что-то добавляют, что-то пробуют, есть закос под логику, но пока уровни первые, то и думать даже не приходится. Дизайн уровней странноват, некоторые элементы могут показаться лишними, но если вдруг застряли, то как в Little Big Planet сможете самоликвидироваться. Лично мне проект интересен, так как в нем есть потенциал, человек вроде слышит предложения и пожелания и к тому же будут обновления. Надеюсь на полноценный и достойный проект уровней на 100, что бы было желание и на Youtube посмотреть подсказки и была возможность поспидранить, да и надеюсь что будут учтены каноны жанра, как к примеру в каждом акте будет по 20 уровней и потом появляются зимние уровни и геймплей будет полностью меняться. Проект в принципе может быть самостоятельным и выйти из атмосферы праздника, также есть время найти свою фишку и стать уникальным в своем роде.

Стоит ли тратить на этот проект деньги? Пока нет, но поддержать можете, если любитель этого жанра. Пока игра на хардкорную или тяжелую не претендует. Но ознакомиться рекомендую, так как есть обратная связь и вместе мы сможем сделать игру лучше и гораздо играбельнее.

Без оценки.

p.s. за ключик спасибо разработчику.скачать dle 10.6фильмы бесплатно