Достоинства:Линейка длительная, города, конец игры... | Two Worlds: Epic Edition

Достоинства:
Линейка длительная, города, конец игры.

Недостатки:
графика, звук, управление.

Хочу написать о второй части, но сначала первая.
Первое на что стоит обратить внимание, это графика. Вступительного трейлера нет. Начинается игра, что парень с какой то девушкой едет на коне. Идет дождь, тут девушка падает без сил на землю. ( смешно то, как разработчики это показали. Увидите это в игре, если будете играть). И наш парень не кидается ее помочь. Он достает факел в дождь (круто, у меня нет слов). Идет в дом, что рядом и осматривает его. Пока он ушел, появился темный страж ( честно, хоть графика не ахти. Но на страже крутые доспехи). После недолгого диалога, он берет девчонку и они телепартируются.
Все, отсюда начинается главный сюжет. И вот именно здесь, мы начинаем создавать персонажа. ( независимо от того, что только что было.)

Создав персонажа, Смотрим продолжение. Прошло несколько месяцев. К нам подходи староста деревни и дает указания. Выполнив их, идем в ближайшую деревню.( Та где брали задание).
А вот и стоит тот, кто ее похитил. Подойдя к нему, поговорив. Выясняем, что мы наследники тайного скипетра. Благодаря которому, мы освободим темного бога. Нас это не устраивает, в ответ нам говорят, что наша спутница умрет.
Мы не роком соглашаемся. ( в самой деревне можно взять еще дополнительные задания, одно из них камень телепартатор)
Но теперь об особенности самой игры.
Как говориться мы узнали, в чем смысл игры. Но не до конца. Тот самый страж показал, где мы сможем поговрить. Идем туда говорим, и от безвыходности соглашаемся открыть врата для бога. ( Говорить здесь, будем очень долго. От одного стража, пойдем к другому, и тд.)
В итоге нам предстоит нелегкая миссия.

Найти скипетр, и на него одеть: камень огня, воды, земли, и воздух. Что особенно мне понравилось., это карта. Она большая, что становится интересней искать. На карте есть несколько городов, домов, лесов, телепартаторов и тд. По дорогом, можно ездить как на лошаде, так и пешком. Но практически везде, на нас нападают : орки, волки, бандиты, разбойники.
Благодаря ним, можно неплохо прокачается. Да и к тому же не кто не отменял мародерство. ( Лично я всегда у разбойников находил : неплохие доспехи, и крутой меч, также золото, лук, стрелы, и тд.) Есть также один плюс, если у вас сидьные доспехи, меч, и уровень выше чем у них. То они сами вам заплатят лишь бы вы их не убивали. ( постоянно разные разбойники, не стоит возвращаться снова на старое место, где вам заплатили. Их там будет уже человек десять, но или три. Всегда по разному.)
Города.
Здесь красивые города, у всех практически открываются двери. Если дверь закрыта, можно взломать отмычкой. ( но следите, чтобы стражи не было. Если вас увидит стража, будет несколько вариантов: заплатить штраф, напасть, уйти из города на всегда. Берите первый, на втором вас отметелят, одним ударом. А третье вы выйдите из города, но вдруг вам снова придется вернуться?)
В каждом городе можно купить, продать : доспехи, оружия, свитки, ингредиенты, камни, амулеты, луки стрелы, припасы и много еще. Можно пройдясь по городу взять несколько квестов. ( один из них принести яйца Белого дракона. Они будут там же где и камень воздуха, это проблем не составит). Есть также учителя и тренеры.( они открывают элементы, способности. Конечно не бесплатно, везде по разным ценам где-то 200 золотых, а где то 5000 золотых.)
Но больше всего мне понравился белый рыцарь. ( их несколько, они в каждом городе стоят). Доспехи как у черного стража, но только белые. Если к нему подойти, он будет говорить загадками. ( Пример: Ты еще не готов. Пророчество скоро исполнится, Найди ее любой ценой. Скоро будет битва.)
Скипетр.
Я специально удил этому внимание. Если вы не раздобудете скипетр, то камни хоть и найдете, вы не сможете забрать. Для того, чтобы достать скипетр : надо присоединится к одному из домов. Всего их два ( я не помни их название, давно играл). Один дом, правая рука короля. Пришли на эту землю, чтобы восстановить на ней жизнь. По их словам, здесь орки не хотели ходить. А теперь это, саженцы рая.
Второй дом, хочет подчинить эту землю себе. Налоги здесь берут, слишком маленькие. За порядком не следят. ( они просто хотят, уничтожить короля. Революция)
Какой дом выберите не имеет смыла, все равно вам надо убит убить одну из сторон. Так или иначе забрать скипетр.
Ингредиенты. Вещи.
Их много, честно много. На себя можно одеть : сапоги, нарукавники, наколенники, доспехи, щит, медальон, пару колец, шлем, меч, скрытый клинок ( кинжал). Также можно найти бродя по локациям: отмычки, доспехи, все. Самое интересное, это небольшой камень силы. Всегда они разные ( ядовитый, морозный, огненный). С его помощью, улучшаешь оружие. ( к примеру камень огня, по мима урона мечем, урон и огнем)

Герой.
Сам по себе движок взят с готики. Это понимается, в управлении и ведения боя. Но он слегка модернизирован. У героя несколько способностей, и талантов. Все это он может открывать, изучать и прикачивать. Может напустить: огненную волну ( это книга магии) или скрытно перерезать горло врагу( это ловкость, скрытое убийство, еще взлом )
Карта
Как я говорил огромная. Наверное как в The Elder Scrolls lV. Немного меньше. Бродя по ней, телепортируясь, мы встретим некромантов, черных колдунов и тд. ( не буду повторятся)
Конец.
В конце игры два сюжета. Мы может принять сторону тьмы. И заставить открыть врата ( черный маг, будет убедительный в словах). Тогда к нам придут белые воины из городов. Будет тяжелая битва. Или мы можем убить его, и освободить свою сестру. ( но на сестру, она не сильно смахивает). От этого зависит конец игры.скачать dle 10.6фильмы бесплатно