Достоинства:
Хорошая графика, интересный сюжет, захватывающие гонки, рёв мотора и грохот пулемётов!

Недостатки:
Не искал.

Всем доброго дня.

Сегодня я снова обращаюсь к игровой тематике) И мой отзыв о игре
Ex Machina: 113 Меридиан. И хотя это не основное, что меня интересует, но было время, когда увлекался. Да и сей час, иногда люблю вспомнить старые добрые игрушки, особенно стратегии. Но есть в моей коллекции и несколько игр иного жанра, у старшего сына экспроприировал в своё время, понравилось) Вот недавно как раз снова прошёл указанную игру и хочу пару слов сказать о ней, к тому же несколько авторов уже оставили своё мнение.

Итак, игра 2006 года выпуска, старенькая как видите, но уже адаптированная под семёрку, а было время не запускалась, относится к жанру Action/RPG, если кратко, то боевые гонки, то есть главный герой вроде как и человек, но всё время вынужден находиться внутри автомобиля и давить на два предмета, педаль газа и гашетку пулемёта!:) Мир игры, постапокалипсис, место Северная Америка, обитатели вооружённые банды и мирные поселения, защищённые дотами, есть ещё роботы и инопланетяне) Но самое важное это машины, причём огромное количество и самые разнообразные, от муравьёв и бойцов до Уралов и Миротворцев (БТР).

Суть игры, это продолжение Ex Machina, герой Бродяга, который ищет город Эдмонтон и попадает в разные ситуации, вынужден общаться как с мирными гражданами так с местными бандитами, выполняет задания по своему желанию и по поручению некоторых главных действующих лиц. Всего в игре пять локаций (карт). Начинается всё с самой простой машины, Бойца со слабым вооружением и заканчивается самым мощным транспортным средством, Миротворцем с установкой Град). Кстати в игре у транспортного средства заканчивается бензин, а так же можно получить повреждения от бандитов не совместимые с жизнью. Так что надо периодически чиниться и заправляться. Можно брать горючее и запчасти с собой. Оружия весьма много, как простое стрелковое, так и энергетическое, пушки и ракетные установки. Чем мощнее машина, тем больше оружия можно установить, тем крепче броня.

Игра интересна, как в плане графики, так и сюжетной линии, но пройти можно достаточно быстро, и есть какое то разочарование, что так всё завершилось. Чем то напоминает полуторачасовой приключенческий фильм, где Вы главный герой, и вроде только развернулся, а тут бац, и всё, победитель! В игре имеются диалоги, весьма интересные для первого раза, потом уже можно не слушать, при повторном прохождение. Но повторюсь сюжет весьма интересен, последователен и логичен.

Есть некоторые моменты и сложности в прохождение, но когда освоишься, то всё достаточно легко. Один интересный совет, тем кто играл и не знает, или у кого появится желание. При посещении городов и поселений можно выполнять необязательные задания и собрать 10 предметов, типа журнал, дневник, биту и другие, и тогда после последней финальной битвы, открывается дополнительная шестая локация (карта).

Вот в принципе и краткое описание, подробно рассказывать не имеет смысла, так как есть детальные описания прохождения, я лишь хотел высказать своё мнение, и посоветовать тем, кому интересен данный жанр игры. Да, она уступает современным Action/RPG, но есть в ней своя привлекательность. Для кого то возможно быстрое прохождение и минус, но а для тех, кто не зависает за компом, но хочет ярких и интересных впечатлений от игры на несколько часов не в ущерб времени, то это для Вас:)

На этом всё, добра и здоровья всем!:)скачать dle 10.6фильмы бесплатно