» » Начну с того, на что обращают внимание... | The Talos Principle

Начну с того, на что обращают внимание... | The Talos Principle

Начну с того, на что обращают внимание многие при покупке игр -
1. Системные требования.
Игра 14-ого года с полуоткрытым миром, реалистичной графикой, а кушает так мало??? - не реально думал я при покупке и ошибся... Боже, да мое лицо в зеркале по утрам менее реалистичней, чем там крафика..

2. Цена.
Этот аспект, меня приводит в замешательство по сей день. Проезд погороду и кофе дороже обойдется - ПОЧЕМУ ОНА ТАК ДЕШЕВО СТОИТ??? я ее купил на распродажах закаких 250р со всеми дополнениями.. это нереально мало для такой игры..особенно сравнивая с ценами на шлак типа "мы_выпустили_очередную_часть_когда-то_классной_игры_3" или "мы_копия_вон_той_игры_только_с_лучшей_рекламой" или "наша_игра_будет_супер_пупер_но_нам_надо_исправить_еще_столько_багов_что_легче_переписать_игру_с_нуля_но_плати_сейчас" и .д.

3. Сюжет
Он есть, он не типовой, он вызывает эмоции. Из минусов - спустя какое-то время надоедает читать все сообщения и пытаться понять имеет он отношения к происходящему и какое..

4. Головоломки
Когда я покупал игру, я читал множество отзывов, что они через чур сложные. Ну я и готовился, что после прохождения мой ICQ вырастит на пару пунктов и знаете - есть подозрение, что я живу в обществе даунов.. если вы в состоянии подключить провода к пк/телефизору/любому другомоу устройству не читая инструкции, то это для вас не головоломки.. все загадки делятся на 4 типа:
Зеленые - соедений точку А с точкой Б и положи ящик на кнопку - (проходились за 15-20 сек)
Желтые - соедений точку А с точкой Б и положи ящик на кнопку, но только ящик будет спрятан (проходились за 1-2 минуты)
Красные - соедений точку А с точкой Б и положи ящик на кнопку, но только ящик будет спрятан + локация будет сложно смоделирована, чтобы путь луча или еще чего-то не был максимально очевыдным.. (до появления двойника занимают 2-4 минут, после становится интересней..самая долгая загадка заняла у меня 10 минут, да и то, потому что в комнату ворвалась жена с фразой: "А я новое нижнее белье купила, пойдем покажу!")
Звезды и все остальное - Не загадки вовсе.. соедений точку А с точкой Б, осталось найти только из какой загадки идет точка Б и где штука, которой ее соединять.. Самые скучны и времени затратные загадки, потому что мир полуоткрыт, а многие предметы спрятаны, и найти ихполучается только при доскональном обследовании локации.. Звезда в сфинксе меня вообще убила...если до этого звезды были видны и нужно было найти предметы, то тут не было ничего указывающего на то, что тут что-то есть...

Итог. Игра стоит для того, чтобы пополнить библиотеку. Графика отменная, цена низка, сюжет и прилагающиеся к нему писульки интересные, я красивый,а головоломки расчитаны на среднестатистического юзера и решаются за время закипания чайника, к сожаления электрического, а не в голове.скачать dle 10.6фильмы бесплатно